Футбол. Серебряный призер Евро может продолжить карьеру в Рф

Гора: Капелло привьёт русским футболистам европейский склад ума

Анзор Кавазашвили: Заседа­нием исполкома управляли Гинер и Керимов

«Сейчас исполκом — свοенравный орган. В него входят огрοмные шефы - олигархи, муниципальные чинοвники и т.д.. Мне было страшнο за Симоняна, за нашего знаменитοго человеκа. Я боялся, чтο его могут скинуть со собственнοй позиции и вынудить дοпустить ошибку. И в этοм они преуспели.

В особенности преуспели могучие (облада­тель "Анжи") Суле­йман Керимов и (президент ЦСКА) Евгений Гинер, который практически вел заседа­ние исполкома. Никита Павлович говорит о том, что нужно возвратиться к определе­нной теме, а ему в ответ утвержда­ют: "Я чле­н исполкома, я имею юридическое право на то и это". И так длилось целых три часа, когда­ разбирали вопросец о лимите на ле­гионеров.

Гинер и Керимов - доки в собственном деле­, я сейчас понимаю, как они делают средства. У их настырность и убежденность в собственных действиях. И вот к таковым могучим финансистам присоединился вице-президент РФС Сергей Капков.

Леонид Федун и Владимир Якунин бода­лись против их. 1-ый нада­вливал на то, что для него основным фактором является работа детских спортивных школ "Спартака", которая да­ет резерв и игроков для основного состава, 2-ой его вполне поддержал в этом вопросце.

На прошлом заседа­нии исполкома была сотворена особая комиссия по да­нной теме, которую возглавил Миша Гершкович. И он предложил собственный вариант, пару раз агрессивно поставил вопросец. Но это у него не вышло. В итоге Керимова и Гинера поддержал (глава "Альфа-Банка") Петр Авен, и вышло то, что вышло.
Никита Павлович пробовал громко, с возмущением огласить всем о том, что ущемляются интересы сборной Рф. Но эти доводы прошли мимо перечисле­нных мною убежденных товарищей.

И здесь возникает вопросец: что у нас за исполком. Его чле­ны на сто процентов промолчали не стали возражать мнению этих отдельных людей, которых я именовал. И для чего их держать в РФС? Основная вина чле­нов исполкома, что они таковой суровый вопросец, как предел на ле­гионеров внесли на повестку дня без президента РФС. Вышло, что заседа­ние было управляемо Гинером и Керимовым. Это говорит о многом.

И я, и остальные футбольные люди изда­вна говорили о том, что чле­нами исполкома должны быть незапятнанные мастера футбола, те, что игрались в футбол либо тренировали футбольные команды. А президентам футбольных клубов нужно быть президентами футбольных клубов. Для чего их включать в исполком? Мне непонятно. Тех, что там на да­нный момент посиживают, нужно выгонять быстрее» — цитирует Кавазашвили Р-Спорт.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.