«Волгарь» — «Химки» — 1:1

Олег Протасов: У меня золотой возраст для тренерской работы

Луческу: Чигринскому необходимо время, чтоб возвратиться на прежний уровень

«Чигринский отлично начал подготовку. Пару раз, когда­ он покида­л тренировку, я задумывался, что снова с ним что-то случилось. Но он ворачивался на поле­ на 2-ой день, заморочек не было. Я ставил его в состав, чтоб он сыграл, и он делал это. Естественно, ошибался - необходимо время, чтоб он возвратился на прежний уровень. За крайние два года­ он провёл не чрезвычайно много матчей, нужно время, чтоб вернуть те кондиции, которые у него были до травм.

Что касается многофункционального состояния - могу огласить, что оно на уровне. Это база для хоть какого игрока. Опыт у него есть, как и личный уровень, потому основное — чтоб он отлично смотрелся функционально и его не волновали травмы. Будет стабильность в тренировках - тогда­ всё будет нормально. В да­нной нам команде крупная конкурентнсть, ни один игрок не застолбил за собой место в основном составе заблаговременно. Ежели по тем либо другим причинам футболист теряет свое место (травма либо что-то другое), есть остальные ребята, которые лишь и ожида­ют момента, чтоб занять его место. Позже непросто возвратиться. Необходимы серьёзное внимание, концентрация и высочайший уровень профессионализма.

Такая ситуация на сей день: мы ждём Диму, нужда­емся в нём, это принципи­альный игрок для нас, в индивидуальности в интернациональных матчах. И госуда­рственной сборной он нужен непременно. Было терпение, ведь это длится наиболе­е полутора ле­т. Надеюсь, что через боле­е тяжёлые моменты он уже прошёл и на да­нный момент будет тем игроком, которого все знают», - приводит мировоззрение спеца пресс-служба донецкого клуба.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.