Серхио Агуэро: Фаворитные форварды — Месси, Ван Перси и Роналду

«Тоттенхэм» заинтересовался Рондоном

Сборная Нидерландов по пляжному футболу отобралась на Кубок мира-2013

Матч, прошедший в субботу в Москве на Поклонной горе, завершился со счетом 5:4 (0:2, 1:0, 4:2). У белорусов голами отметились Руслан Ильин (10-я минутка), Иван Трофимов (12), Игорь Бриштель (24), Але­ксандр Карпов (29), а у фаворитов — Рул Лифден (16), Пьер Тош (21), Чарли ван ден Аувеланд (27), Матейс ван Гессел (30) и Дэрил Равиджан (35).

В первом периоде голландским футболистам уда­лось сделать не очень много моментов у чужих ворот, потому что они старались довести атаку до верного, хотя и имели сначала периода­ возможность забить с пенальти, который не воплотил Лео Косвал. Белорусы же били со всех дистанций, и два уда­ра достигли цели: поначалу Ильин в упор расстрелял вратаря конкурентов, а позже отличился Трофимов, пробивший со средней дистанции.

Во 2-м периоде игра выравнялась, и в самом начале­ периода­ Лифден забил уда­ром с центра поля. Обе команды в равной степени атаковали, а поближе к концу периода­ открылись, и голландцы забили прекрасный гол с середины поля. Сборная Нидерландов, сравняв счет, прижалась к своим воротам, потому атаковали лишь их конкуренты. Белорусы вышли вперед за 17 секунд до окончания периода­, потратив перед сиим множество небезопасных моментов.

В крайнем игровом отрезке белорусские футболисты продолжили атаковать, но пропустили стремительную контратаку конкурента. Посреди периода­ сборная Белоруссии усилиями Карпова вновь повела в счета, но уже через минутку ее вратарь не успел ввести мяч в игру за отведенные на это 5 секунд, и на добивании опосля штрафного ван Гессел сравнял счет. За 2,5 минутки до окончания встречи Трофимов получил красноватую карточку, и белорусы остались в меньшинстве на 2 минутки, чем сборная Нидерландов и пользовалась. Отыграться белорусы уже не успели.

В 19.45 мск начнется 2-ой матч группы А Наша рοдина — Франция.

Решающие игры отборочного турнира проходят в Москве с 5 по 7 июля. По итогам финальной групповой стадии определятся четыре сборные, которые в сентябре 2013 года­ на полуострове Таити во Французской Полинезии будут представлять Европу на Кубке мира. Ранее на Кубок мира отобрались сборные Рф и Испании, к которым сейчас присоединилась сборная Нидерландов.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.