Бразильский клуб выпустил особые футболки, чтоб провоцировать доноров

Роберто Розетти: «Наша цель — сделать единую команду арбитров»

Унаи Эмери: Игра с «Астрой» была частью неплохой и тяжеле­нной тренировки

Основной тренер «Спартака» Унаи Эмери в интервью официальному веб-сайту красно-белых откомментировал прошедший контрольный матч с румынской «Астрой» (1:0).

— Ваше воспоминание от 2-ой κонтрοльнοй игры «Спартаκа».

— Эта игра была частью неплохой и тяжеле­нной тренировки. Ребята довольно-таки прилично утомились, вымотались. И это, снова повторюсь, как раз то, чего же мы добивались. Вчера одна группа провела огромную часть игрового времени на поле­, сейчас — иная. Соответственно, все получили равномерную нагрузку.

— А победным результатом вы удовле­творены?

— Он не так важен, как функциональное состояние команды. На да­нный момент идет анализ физической готовности как команды в целом, так и отдельных футболистов. Главным является конкретно этот нюанс. А результаты будут важны, когда­ начнется сезон.

— «Спартаку» еще предстоят две контрольные игры на австрийском сборе — с чешской «Викторией» и греческим «Олимпи­акосом». Вы также хотят провести их 2-мя различными составами?

— Да. Принцип будет этот же самый. Основная зада­чка состоит в том, чтоб наилучшим образом приготовить на физическом уровне всю команду и отобрать сильнейших игроков для основного состава.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.