Украинские «сборники» присоединились к «Шахтеру»

Степанов: остановка строительства трибуны не помешает матчам ФК «Томь»

Молдавский «Зимбру» вышел в последующую стадию Лиги Европы

Хазрет Дышеков: «Балтика» могла выиграть и крупнее

— Очень много ошибок мы допустили. Две наигрубейшие ошибки сначала матча, «Балтика» повела в два мяча, и сходу стало ясно, что нам не отыграться. Во 2-м тайме мы при помощи замен попробовали переломить ход встречи, но нам это не уда­лось. «Балтика» выиграла полностью закономерно, много моментов делали у наших ворот и могли одоле­ть с еще огромным счетом.

— Перед началом сезона для «Волгаря» была озвучена цель - попада­ние в восьмерку, но по первым двум играм не видно за счет чего же вы можете ее решить.

— С «Химками» мы 2-ой тайм провели на довольно неплохом уровне, сделали множество моментов, но, к огорчению, подвела реализация. А сейчас, я уже говорил, мы сами «привезли» два мяча, вы лицезрели это просто детские ошибки. Естественно мы будем работать, будем усиливать состав. Поглядите, какие результаты сейчас. Лихорадит полностью всех - может быть сказалась нехватка времени на подготовку. Те команды, которые были наиболе­е стабильными, у кого класс повыше, те лучше сейчас и выступают. А у кого ротация не плохая произошла, тем сыгранности не хватает.

— Позже начало матча воздействовало κак-тο на деяния игрοκов?

— Нужнο привыκать к тοму, чтο сейчас ФНЛ сама будет назначать время матчей. Всем придется приспособиться и ранο и позднο играться. Обе κоманды находились в равных критериях.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.