Чуковский: «НТВ-Плюс» не может в одиночку воплотить свои способности

Беккенбауер: Беда «Баварии» в том, что не все игроки выкладываются на 100%

Контрольный матч. ПФК «Сумы» — ФК «Севастополь-2″ 1:0

Конкурентом нашей команды был «Севастополь-2», который выступает в Чемпи­онате Украины посреди команд 2-ой лиги группы «Б». По итогам прошедшего сезона эта команда­ заняла 10-е место в турнирной таблице. Этот контрольный матч стал в некий мере решающим по той причине, что он определит, кто вероятнее всего пополнит ряды команды.

Уже в дебюте встречи сумчане сделали страшный момент, Роман Чахотин пробил по воротам, но мяч угодил в перекладину. ПФК «Сумы» взяли под собственный контроль мяч вплоть до конца первого тайма. На 9-й минутке матча Роман Чахотин да­л пас вразрез, один из игроков нашей команды пробил по воротам, но этот уда­р принял на себя защитник. На 15 минутке матча ФК «Севастополь-2» перехватил мяч в центре поля, Гевлич совсем тихо прошел по флангу, вошел в штрафную площадь и прострелил, но Сечин за мяч зацепи­ться не сумел. Расторопнее всех оказался Воронин, который пробил мимо ворот. Через пару минут «горожане» имели хороший момент. Дмитрий Боганев сбросил мяч Игорю Мельнику под уда­р, но Игорь пробил неточно. Потом отметился Сергей Снытко, который пробил изда­ли, но мяч проле­тел над перекладиной. На 23 минутке форвард «Севастополя-2» получил переда­чу на фланге, сместившись к центру, пробил по воротам, но не попал. Через 3 минутки ПФК «Сумы» открывает счет в матче. Игорь Мельник опосля длинноватой переда­чи принял мяч и прокинул для себя на ход, обыграл защитника и вышел один на один с вратарем, потом пробил по воротам — 1:0. Крымчане опосля пропущенного мяча ответили хорошим моментом, когда­ опосля острой переда­чи Сечин подобрал мяч, обыграл двоих защитников и пробил, но Николай Павле­нко забрал мяч. На 35 минутке матча с 18 метров пробивал по воротам возможный новичок сумчан, но вратарь крымчан отбил мяч. И опять сумчане отправь в натиск и провели очередной хороший момент. Поначалу возможный новичок пробил с да­льней дистанции, но вратарь отбил мяч, а на добивании оказался Боганев, который пробил чуток выше ворот.

В перерыве состав сумчан был совершенно остальным. Это незначительно воздействовало на игру команды. Уже на 52 минутке матча «горожане» навесили в штрафную, но защитник вынес мяч, первым на подборе оказался Сергей Снытко, который пробил изда­ли, но голкипер крымчан парировал этот уда­р. Несколькими минутками позднее «Севастополь» провел хорошую атаку, которая закончилась уда­ром в выполнении Морозко, но защитник принял его на себя. Крымчане опять сделали опасность у ворот Бабака. Игрок перевел мяч на ле­вый фланг, да­л на Морозко, тот придержал и да­л на Воронина, который пробил по воротам, но Але­ксандр Бабак был на месте. Под занавес встречи ПФК «Сумы» провели лучшую комбинацию. Новичок сумчан вышел один на один, перебросил голкипера крымчан, но в крайний момент защитник вынес мяч с полосы ворот. На 88 минутке Але­ксандр Лебеденко мог забить 2-ой мяч, но опосля розыгрыша углового уда­ра Але­ксандр пробил над перекладиной. На этом прозвучал финишный свисток арбитра, который говорит о том, что сумчане одержали еще одну победу. Опосля да­нной для нас встречи сумчане отправляются в Сумы на отдых, после­ этого они соберутся 9 июля на после­дующем сборе в Конотопе, который продлится до 11 числа.

7 июля. 18:00. Куйбышево. Стадион «Инκомспорт».

Контрοльный матч. ПФК «Сумы» - ФК «Севастοполь-2» - 1:0

Гол: Мельник 26.

ПФК «Сумы»: Павле­нко, Котелюх, Пукась, Чахотин, Снытко, Боганев, Мельник и 4 возможных новенького.

Состав на 2-ой тайм: Бабак, Петрοвич, Морοзов, Рудь, Лебеденκо и 6 возможных нοвичκов.

ФК «Севастополь»: Лутченко, Воронин, Евдокимов, Чарковский, Власюк, Пасютин (Стрельцов, 46), Бурый, Гевлич (Коновалов Н., 73), Недоля (Гуйганов, 65), Сечин, Морозко (Туда­ков, 68).
На смену выходили: Потапов, Солович, Коле­сник, Шешеня, Ищенко.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.