Андреа Страмаччони: Ежели мы получим по Снайдеру такое же выгодное предложение, как «Милан» по Ибре и Силве, то…»

«Таврия» подписала экс-форварда «Карпат»

Тренер ФК «Спартак» Эмери: Игра с «Астрой» была частью тренировки

Товарищеский матч против клуба из Румынии, состоявшийся в рамках предсезонного сбора «Спартака» в Австрии, завершился победой подопечных Эмери со счетом 1:0. Победный для спартаковцев гол еще на 10-й минутке игры забил напада­ющий Артем Дзюба.

«Эта игра была частью неплохой и тяжеле­нной тренировки. Ребята довольно-таки прилично утомились, вымотались. И это, снова повторю, как раз то, что мы добивались. Вчера (в матче против загребского "Динамо") одна группа провела огромную часть игрового времени на поле­, сейчас — иная. Соответственно, все получили равномерную нагрузку», — объяснил основной тренер «красно-белых».

В Австрии «Спартак» пробудет до 16 июля. За это время команда­ проведет еще 2 товарищеские игры — против «Виктории» (Чехия) и «Олимпи­акоса» (Греция).

«Принцип будет этот же самый. Основная зада­чка состоит в том, чтоб наилучшим образом приготовить на физическом уровне всю команду и отобрать сильнейших игроков для основного состава», — сказал Эмери о планах на этот шаг подготовки к чемпи­онату.

1-ый матч новейшего сезона вице-чемпи­оны Рф проведут на выезде против вернувшей для себя место в премьер-лиге владикавказской «Алании» 21 июля.

Октябрь
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.