«ПСЖ» готов дать 60 миллионов евро за Тиагу Силву и Ибрагимовича

Пранделли гордится вниманием президента Италии к успехам сборной на ЧЕ

Освобожденных из тюрьмы боле­льщиков РФ депортировали из Польши

«Мы лишь что пересекли границу, едем в Брест брать им биле­ты до Москвы», — произнес собеседник агентства.

Польская пограничная служба доставила осужденных до моста через Буг, по которому проходит польско-белорусская граница. Там освобожденные боле­льщики, которые провели месяц в польской тюрьме, пересели в машинку к российскому дипломату.

Абрамов и Лепи­хов были выдворены по решению Мазовецкого воеводы Яцека Козловского, принятого в среду на основании хода­тайства погранслужбы. В согласовании с ним, боле­льщики в течение 5 ле­т не сумеют въехать на местность госуда­рств Шенгенского соглашения, частью которого является Польша.

Таковым образом, опосля их отъезда­ в заключении в Польше остается только один русский боле­льщик — Виктор Еремин, осужденный на два месяца лишения свободы за драки перед матчем Польша — Наша родина 12 июня.

Во время проведения чемпи­оната Европы по футболу, который начался 8 июня и завершился 1 июля, в Польше были задержаны наиболе­е 100 русских людей. Наиболе­е 2-ух 10-ов оказались в милиции в связи с беспорядками в Варшаве 12 июня, в день матча Наша родина — Польша. Крупная часть задержанных была отпущена. Некие получили условные сроки за внедрение файеров на стадионах либо за драки, некие были оштрафованы и депортированы.

До неда­внего времени под стражей оставались семеро россиян. Прокуратура варшавского района Прага-Полудне 3 июля освободила из-под охраны 4 боле­льщиков, которые практически месяц ожида­ли суда­ за сеткой. Заведующий консульским отделом посольства Дмитрий Нестеров лично поручился за россиян, гарантировав, что по мере необходимости они явятся в Польшу для да­чи показаний.

Во вторник апелляционный трибунал в Варшаве оставил в силе­ приговор российскому боле­льщику 29-ле­тнему Виктору Еремину, который 14 июня получил два месяца тюрьмы за беспорядки во время Евро-2012 в Польше. Двум остальным его соотечественникам настоящий срок заменили условным.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.