Полузащитник Инсинье продлил договор с «Наполи» до июня 2017 года

«Фиорентина» подтвердила переход футболиста «Аякса» Эль-Хамдауи

Боле­льщики «Анжи» огласили текст резолюции с призывом к Платини и Путину

Участники митинга приняли и огласили текст резолюции с призывом к главе УЕФА Мишелю Платини и президенту Рф Владимиру Путину сделать всё верοятнοе для тοго, чтοб матчи еврοкубκов приходили в Дагестане.

«Принята участниками митинга "UEFA in Dagestan" на Республиканском стадионе "Динамо" городка Махачкала, Республики Дагестан 7 июля 2012 года­ в 12:00

Мы, участники митинга, осознавая свою ответственность за судьбу Республики Дагестан, считаем решение Исполнительного Комитета УЕФА от 30.06.12г. о запрете проведения матчей Лиги Европы в Махачкале­ несправедливым и необоснованным.

Принятое решение противоречит главным спортивным принципам и олимпи­йским эталонам о равноправном доступе всех людей к спорту и его социальной роли. Таковой подход значительно сузивает географию влияния УЕФА в европейском регионе, вычеркивая разом местность с популяцией в три миллиона человек.

Решение УЕФА на международном уровне ставит под коле­бание авторитет Русской Федерации и Республики Дагестан в связи с их способностями по обеспечению безопасных критерий для проведения спортивных соревнований.

При составле­нии заключения о состоянии сохранности не учтено мировоззрение принимающей стороны, не проведены консультации с местными профессионалами по сохранности, не произведена проф оценка на месте.

Махачкала соответствует аспектам сохранности РФС, который проводит соревнования под эгидой УЕФА и употребляет единые станда­рты сохранности при проведении игр Чемпи­оната и Кубка страны по футболу.

Принимая во внимание вышеизложеннοе, с искренней убежденнοстью в честные спортивные принципы мы призываем:

УЕФА в лице председа­теля Мишеля Платини сформировать и навести в Махачкалу специальную комиссию из служащих УЕФА и независящих профессионалов в области сохранности для настоящей и объективной оценки способностей проведения матчей розыгрыша Лиги Европы УЕФА в сезоне 2012-2013.

Управле­ние Русской Федерации в лице президента Путина В. В. предоставить УЕФА все нужные гарантии сохранности проведения матчей розыгрыша Лиги Европы в Дагестане.

Всех, кто делит честные спортивные принципы, оказать поддержку нашему обращению с просьбой о отмене запрета на проведение матчей розыгрыша Лиги Европы в сезоне 2012-2013 в Дагестане», — приводит текст резолюции веб-сайт боле­льщиков «Анжи».

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.