Страны-победители Евро-2012 получат от ЕС $120 млрд

В «Роторе» прошли выборы капитана

Владимир Быстров: «Мое возвращение в сборную будет зависеть от новейшего главенствующего тренера»

─ Поиск новейшего главенствующего тренера сборной в самом разгаре. В качестве кандида­тов именуют Гвардиолу, Лева, Капелло, Хиддинка, Газзаева, Писарева и остальных. Как вы считаете, в котором направле­нии будет развиваться наша госуда­рственная команда­?

─ Без понятия, — цитирует Быстрова bobsoccer.ru — Глядя кто придет к управле­нию русским футболом. Понятно, что это должны быть футбольные люди. Но что они выдумают, в том числе­ и с новеньким основным тренером, я не знаю.

─ Вам возвращение в сборную ─ это принципи­альный вопросец?

─ Для хоть какого футболиста это принципи­альный вопросец. Ежели я буду заслуживать места в сборной, я там буду. Ежели нет, то и говорить не о чем. Естественно, почти все будет зависеть от того, кто возглавит сборную, какие у него будут взоры на стратегию и т.д..

─ При всем этом согласитесь, что сегодняшний отборочный цикл станет чуть ли не самым ответственным в истории сборной. Пропуска третьего попорядку чемпи­оната мира никому не простят..

─ Так у нас, в принципе, постоянно так и было. К огорчению, что-то не плохое меньше завле­кает внимание, чем нехорошее. Когда­ случаются неуда­чи, все почему-либо преобразуются в проф тренеров, стратегов и тактиков. И люди начинают считать, что они лучше всех разбираются в футболе­. Лишь, к огорчению, все это так и остается словестно. На самом деле­ все те, кто «поливает» команду, ничего не доказали.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.