Футболистам «Спартака» понятны требования тренера Эмери — Макгиди

Шпрыгин: Русские болельщики были посреди наилучших на Евро-2012

Игорь Колыванов: Нам нужно продолжать двигаться в избранном нами направле­нии

- Ребята отлично соображали, что будет трудно. Ребята выдержали, да­ли бой, имели свои моменты. Да, сначала было трудно, долго входили в игру. У кого-либо ноги тряслись, кто-то дебютировал в ФНЛ. В целом, я желаю отметить, что каждый, кто выходил на поле­, сделал все, чтоб сыграть на высочайшем уровне. Понятное дело, что в таковых матчах без капельки везения не обойтись, и были у нас моменты, чтоб забить один два мяча, но… В целом, я считаю что итог на процентов 60 справедлив. Команда­ Нальчика чрезвычайно приличная, играет в доброкачественный футбол. У нашей команды есть будущее, есть цель. Все знают, что мы начали собираться фактически с 27 июня, потому нам нужно чуть-чуть времени. Нам нужно продолжать двигаться в избранном нами направле­нии.

- На ваш взор, «Спартак-Нальчик» сильно поменялся в сопоставле­нии с прошедшим годом, когда­ команда­ выступала в Премьер-лиги?
- По составу не сильно поменялся. Но когда­ ты играешь длительное время в высшей лиги, а позже опускаешься в первую, это естественно вносит свои коррективы. В «Спартаке-Нальчик» есть отличные ребята, которые демонстрируют хороший футбол.

- Уфа считается хоккейным городом. Как обстоят у клуба дела с боле­льщиками?
- Мы работаем с боле­льщиками, много общаемся. Хотелось бы, чтоб Уфа стала таковым же футбольным городом, как и хоккейным. Я думаю что опосля того как наша команда­ вышла в ФНЛ и достойна сыграла против нальчикского «Спартака», у нас прибавится боле­льщиков. Повеселили нас наши боле­льщики приехавшие поддержать команду из Уфы. Надеюсь, на после­дующий выезд наших боле­льщиков будет больше.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.