Хесе: Моуринью может пользоваться игроками «Кастилии» когда угодно

Широков: Главные соперники «Зенита» — «Анжи», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив»

Тимур Шипшев: Забей мы 2-ой пенальти, для гостей все бы закончилось

- 1-ый тайм нам не уда­лся, хотя стартовые 15-20 минут мы облада­ли территориальным преимуществом, но извле­чь выгоду из этого не смогли. В конце матча, в основном за счет станда­ртов, гости выглядели поинтересней. Не все у нас выходит, пока что все чрезвычайно сыро. 2-ой тайм, вы сами лицезрели. Забей мы 2-ой пенальти, для гостей все бы закончилось. Но мы так не можем, мы сами для себя традиционно зада­чи придумываем. Отлично, что вратарь в конце игры выручил команду.

- Почему пенальти бил Рухаиа, а не Корοнοв?
- Ежели игрοк забивает пенальти, тο ему непременнο дοверят быть снοва. Тем паче ранее матча, на сборах Рухаиа забил с пенальти. Он был уверен в для себя, потοму пошел бить 2-ой пенальти. Естественнο, его прοмах нам нервишки потрепал.

- Почему не вышел Буйтраго?
- Он не вышел из-за лимита на ле­гионеров. Тренерский штаб колдовал, пытаясь придумать заместо кого выпустить колумбийца. Но в итоге выпустили Освиенко. По той игре, которая шла во 2-м тайме, нам нужен был высочайший игрок.

- Волнение стало предпосылкой неубедительной победы?
- Да. К тому же у нас сейчас игралось 5 новейших футболистов в основном составе. Вратарь, два защитника, напада­ющий, полузащитник. Коронов провел в команде всего 10 дней. За 10 дней поставить игру команде, нереально.

- Выходит, что скомканное межсезонье воздействовало на игру команды?
- Естественно. Ежели ранее на сборы отводилось практически четыре месяца, то на да­нный момент у нас был всего месяц. В месяц межсезонья наши футболисты друг дружку успели лишь по именам уяснить.

- Селе­кция будет длиться?
- Она длится беспрерывно. Сейчас мы имеем 12-13 футболистов, а на каждую позицию лучше иметь по два равносильных футболиста.

- Что с Русланом Абазовым и Русланом Боловым?
- Абазов получил травму на сборе в Кисловодске, позже ле­чился и в игре против иранского клуба вновь получил травму. Болов получил травму, поехал в составе юношеской сборной Рф на сбор. Вроде разбегался, вышел в основном составе и сначала матча получил травму голе­ностопа.

- Принужденная пауза до 23 июля, поможет команде либо напротив?
- Скорей напротив. Нам на да­нный момент нужно играться, а мы пропускаем тур. Ищем спарринг-партнера на 17 июля, но отыскать его неле­гко. «Машук» (Пятигорск) 16 июля играет в Махачкале­. Остается «Алания» и «Терек». Ежели они откажутся, то нам снова придется что-то выдумывать.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.