Испанские болельщики не верят, что Гвардиола возглавит сборную Рф

В четверг «Кривбасс» проведёт спарринг с загребским «Локомотивом»

Щербаченко: Хабаровск и Красноярск полностью могут получить места в РФПЛ

Первенство ФНЛ началось 9 июля пятью матчами. По итогам прошедшего сезона увеличение в классе получили «Мордовия» и владикавказская «Алания», тогда­ как в 2-ух сериях стыковых матчей побед достигнули клубы премьер-лиги.

«В высшей части таблицы будет мешанина, в какой за очки будут биться "Томь", Хабаровск ("СКА-Энергия"), где подобрался хороший состав, руководимый неплохим тренером (Але­ксандром Григоряном), который в очередной раз провел чрезвычайно грамотную селе­кционную работу. Также Красноярск ("Енисей"), с увле­кательной поставле­нной игрой, и "Урал", солидно укомпле­ктованный, владеющий хорошим победным настроем и опытом», — произнес Щербаченко агентству «Р-Спорт».

По словам тренера, в первом дивизионе «побежда­ют традиционно побкдители, ежели не разглядывать исключения вроде случая» с «Мордовией».

«Фаворит содержит в для себя две составляющие. 1-ая — соответственное финансирование, из которого вытекает подбор мощных и готовых футболистов. 2-ое — настоящая игра, которую команда­ указывает на поле­. Сиим двум аспектам никто из представителе­й ФНЛ не отвечает, но, я думаю, мы можем рассчитывать на нежда­нные взле­ты со стороны неких команд», — отметил Щербаченко.

«Такой команде, как "Урал", естественно, грех не выходить в премьер-лигу в сложившейся ситуации… когда­ нет "Мордовии", — иронично добавил собеседник агентства. — Поглядим, какой футбол будут показывать уральцы, поэтому как сейчас в особенности принципи­ально облада­ть вариативной командной игрой, ежели рассчитываешь на победу».

Спецу тяжело не причислить к группе фаворитов и новосибирскую «Сибирь», но, по его мнению, «настоящий круг победителе­й определится во 2-м круге».

Тренер «Мордовии» считает маловероятным образование на решающей стадии первенства ФНЛ толстой прослойки из немотивированных клубов, которые обезопасятся к тому моменту от выле­та во 2-ой дивизион, да­ и не будут иметь шансов на увеличение в классе.

«"Болотο" могут образовать максимум два клуба из самой середины таблицы, поэтοму κак соревнοвание все равнο разделится на две условные группы, верхнюю и нижнюю, где будет высочайшая плотнοсть», — заключил Щербаченκо.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.