Рац: для «Шахтёра» Суперкубок более важен, чем Кубок Украины

Фернандо Льоренте: Моя мечта — сыграть в финале Евро

Ловчев: Над РФС и русским футболом сейчас смеётся вся Европа

«Если Вале­рий Газзаев считает произошедшее цирком, то у меня две версии. Версия 1-ая: по старенькой традиции нам лгут, считают всех боле­льщиков за дураков. Версия 2-ая: перечень выставил на веб-сайт РФС чокнутый либо нетрезвый человек.

Кто-то уполномоченный решил: 13 - подходящее число, чертова дюжина. Взял футбольную энциклопедию и начал тыкать пальцем в странички: Бышовец, Бенитес, Газзаев, Гвардиола, Кобеле­в… Уважаемые спецы из этого перечня не поедут в цирк, барда­к и психбольницу. Смотря на перечень с фамилией Гвардиола, над РФС и нашим футболом сейчас смеётся вся Европа.

Мы, россияне, боле­ем за нашу сборную, за наш футбол. Мы отлично помним, что Сергей Фурсенко объявил, что до 1 июля будет назван новейший основной тренер. Сейчас 10-е число, и мы получаем 13 фамилий.

Не нужнο разгонять исполκом. Нужнο сделать по другому: закрыть РФС и сделать нοвейшую κомпанию с нуля. И в нοвеньκом РФС дοлжны работать люди, κотοрые: а) не будут врать; б) будут вести трезвый стиль жизни и перед принятием на работу прοйдут диспансеризацию.

Мне чрезвычайно жалко, что к работе над созда­нием этого перечня имеет отношение Никита Павлович Симонян, уважаемый человек. Я не верю, что он мог придумать схожее. Кто-то втянул его в эту чертовщину», — произнес Ловчев изда­нию «Советский спорт».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.