Заикин: пляжники РФ пропускают много голов из-за желания больше забить

Павлюченко и Торбинский тренировались по персональной програмке

Ткаченко: С числа 13 такое серьёзное дело всё-таки не стоило начинать

«Прежде всего замечу, что в проф футболе­ не принято публиковать настолько пространный перечень кандида­тов. Или с кем-то уже договорились и другие фамилии перечислили, чтоб сделать завесу неопределённости, или люди вообщем не знают, что делать. Так как некие кандида­туры предлагались ранее разным клубам, мне кажется, что в составле­нии перечня воспринимали роль матч-агент УЕФА Элизабет Бартоше и Пётр Макаренко, в прошедшем коммерческий директор РФС. С одной стороны, в оглашённом спи­ске фамилий есть мощные кандида­туры, с иной — в нём находятся люди, включённые, похоже, для проформы. Ну и с числа 13 такое серьёзное дело всё-таки не стоило начинать.

Одна из настоящих кандида­тур — Вале­рий Газзаев. Желает возглавить сборную и пользуется поддержкой части русского истеблишмента. Мощный мотиватор. На мале­нькую перспективу может посодействовать.

Не плохое будущее у Писарева. Он должен стать частью проекта-2018 уже на да­нный момент. Убирать из молодёжной сборной нецеле­сообразно, но его сле­дует непременно ввести в штаб новейшего тренера госуда­рственной команды», — произнес Ткаченко газете «Спорт-экспресс».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.