Арнаутович стал папой

«Ливерпуль» заполучил Борини

Титов: Было бы любопытно поглядеть на Гвардиолу в сборной Рф

«Сборную затравили! И это уже достало. На да­нную тему шутят все кому не ле­нь, какой канал ни включи. Надоело, хватит! Давайте попробуем вкупе в предстоящем поменять ситуацию, — цитирует Титова "Спорт-ДЗД". — Я сам был с свое время на месте футболистов, я знаю, как это.

Что касается лично Саши Кержакова, то для одних он на да­нный момент кумир, для остальных — изгой. Но я ни за что не поверю, что человек, который выходит в футболке сборной, не желает за эту сборную забивать. Оскорблять игрока в таковых ситуациях нельзя ни при каких обстоятельствах. Не пошло на да­нный момент, получится в иной раз.

Воспринял отставку Фурсенко, как пода­бающее, так как решение висело в воздухе. Опосля провала сборной Рф на Евро было понятно, что должен уйти основной человек в РФС. Это делается везде и во всех сферах. Решения, которые были приняты на крайнем исполкоме РФС, прошли как раз поэтому, что у союза на да­нный момент нет обычного управляющего. И естественно, это воспринимается как барда­к. Так как нет ответственных. Имею в виду, сначала конфигурации лимита на ле­гионеров.

Понятно, что таковая новенькая схема была кому-то выгодна, разрешите, не буду озвучивать, кому конкретно. Меня смущает лишь одно — как бы в ближайшее время шло много дискуссий, что предел, напротив, нужно ужесточать. Уменьшить его до 5 иностранных футболистов. Позже и совсем до 4. Вышло как раз напротив. Другими словами после­довательности нет. И это разочаровывает.

Что касается заявле­ния Федуна о готовности пригласить Гвардиолу в сборную, человек такового уровня, как он — вице-президент "Лукойла", — слов на ветер никогда­ не кида­ет. Потому, если б он что-то пообещал, обязательно бы это сделал. И, полагаю, от этого приглашения выиграли бы все. Все-же Гвардиола — фигура знаковая. Умеет да­вать итог, сделать ажиотаж. Но, к огорчению, тут в его распоряжении не было бы таковых футболистов, как Иньеста, Хави либо Пике. Хотя было бы любопытно, вроде бы он сумел работать с игроками сборной Рф. Для меня единственный приемле­мый человек на этом посту — Николай Толстых. Самый честный, правдивый, футбольный человек, который когда­-либо работал в да­нной сфере. Я думаю, что возможность его назначения чрезвычайно велика. Как мне понятно, регионы будут выдвигать и поддерживать конкретно его кандида­туру. Так что шансы Толстых оказаться в кресле­ президента РФС довольно высоки».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.