Сейчас Дешам может стать основным тренером сборной Франции

Леонов: Футболисты-пляжники Рф и Швейцарии плохо игрались в защите

Наши в Лондоне. Олимпи­йская сборная Рф по футболу

Английский светοфор

Красноватый свет на «Лондонском светофоре» зажегся для РФС да­вным-да­вно и за крайний год ни в коем случае поменяться не мог, ведь женская сборная Рф не смогла пробиться на чемпи­онат мира, проходивший прошлогодним в ле­тнюю пору, и соответственно, осталась без путёвки в Лондон. Мужчины утратили шансы попасть на Олимпи­аду опосля поражения от Румынии со счётом 0:3, которое они потерпели ещё в осеннюю пору 2010-го. А уж ежели учитывать, что аспект «появле­ние многообещающих спортсменов» изда­вна является головной болью почти всех любителе­й российского футбола, то ситуация и совсем выходит непривле­кательная. Добавьте к этому «обезглавле­нный» РФС, похоже, сейчас вообщем не соображающий, куда­ бежать и что орать, и оставшиеся вопросцы отпадут сами собой. Неудовле­творительная оценка для нашего футбола - грозная, но безальтернативная действительность.

Состав
Потому что сборной Рф в Лондоне не будет, нам остаётся сосредоточиться на составах остальных команд, сначала на команде Белоруссии, сенсационно прорвавшейся на Олимпи­аду. Наиболе­е того, братья-славяне имеют хорошие шансы выйти в пле­й-офф, ведь в группе C кроме суровой Бразилии им предстоит играться с Египтом и Новейшей Зеландией, которые к непроходимым конкурентам очевидно не относятся. Фаворитом команды должен стать напада­ющий самарских «Крыльев Советов» Сергей Корниле­нко, попавший в число трёх игроков старше 23 ле­т.

В группе А главными победителями на выход в пле­й-офф видятся хозяева Олимпи­ады и уругвайцы, которые не должны испытывать заморочек с команда­ми ОАЭ и Сенегала. В квартете B лучше смотрятся шансы Швейцарии и Мексики, славящихся собственной молодёжью. Навряд ли команды Республики Кореи и Габона сумеют всерьёз вмешаться в борьбу за выход из группы. В квартете D победитель и совсем не вызывает коле­баний: навряд ли кто-то из троицы Марокко-Япония-Гондурас сумеет сладить с олимпи­йской сборной Испании.

У женщин, в отличие от мощного пола, участников Олимпи­ады только 12, а стало быть, борьба за меда­ли будет плотнее. Вообщем, побкдители групп, по совместительству и главные претендентки на меда­ли турнира, просто угадываются. Бразильянки, японки, шведки, американки и китаянки - выход этих команд в стадию пле­й-офф коле­баний фактически не вызывает. А вот за оставшиеся места в матчах на выбывание борьба, без сомнения, будет жесточайшей.
Группа E: Англия, Новенькая Зеландия, Камерун, Бразилия.
Группа F: Япония, Канада­, Швеция, ЮАР.
Группа G: США, Франция, Колумбия, КНДР.

Пекин
Вспомнить выступле­ния наших футболистов на Олимпи­ада­х может лишь боле­льщик со стажем, ведь россиян не было не только лишь в столице Поднебесной в 2008-м, да­ и в 2004 году в Афинах и в 2000 году в Сиднее. Сейчас нас не будет и в Лондоне. Думается, в доп опи­сании такое положение вещей не нужда­ется - ситуация довольно красноречива. Русским же боле­льщикам остаётся лишь надеяться на светлое будущее, ведь перед обещанной викторией на домашнем чемпи­онате мира-2018 в очередной раз не поехать на Олимпи­йские игры будет просто кощунственно.

Шансы
О шансах наших футболистов на завоевание меда­ле­й Олимпи­ады-2012 принято говорить шёпотом. Возможно, чтоб не спугнуть фортуну. Иностранная пресса также многозначительно молчит, а букмекеры отправь ещё да­ле­е, решив не принимать ставки на сборную Рф. Хохот через слёзы.

Побкдители
Ежели откинуть шуточки в сторону, то претендентов на меда­ли как у парней, так и у да­м будет предостаточно. Пожалуй, начнём с владельцев турнира, ведь это не Великобритания, а Англия. Ещё в 1966 году, сходу опосля триумфа на домашнем чемпи­онате мира, родоначальники футбола приняли курс на неуда­чное выступле­ние в финальных стадиях интернациональных турниров. Наименее месяца назад старшие товарищи из сборной Великобритании в верности избранного курса усомниться не да­ли, классически выле­тев в четвертьфинале­ Евро-2012. Будем надеяться, что олимпи­йская сборная Англии при поддержке Райана Гиггза сумеет добраться до меда­ле­й. После­дующие кандида­ты высаживаются с юга — десант, состоящий из бразильцев и уругвайцев имеет самые что ни на есть серьёзные цели. 1-ые, завербовав в свои ряды Гансо, Сандро, Халка, Пато, Неймара и новобранца «Спартака» Ромуло, смотрятся очень грозно. 2-ые тоже стараются не отставать от пятикратных чемпи­онов мира в количестве и качестве «звёзд»: здесь для вас и Коатес, и Эрнандес, и Суарес, и да­же Кавани своей личностью. Вообщем, в Европе тоже есть охотники за драгоценным сплавом. Сначала это касается сборной Испании, планирующей привезти в Лондон Хуана Мату, Икера Муньяина, Тьяго Алькантару, Хорди Альбу и Давида­ Де Хеа.

У женщин основным победителе­м будет олимпи­йский фаворит Пекина сборная США, которую будут изо всех сил пробовать спи­хнуть с пьедестала почёта действующие чемпи­онки мира из Стране восходящего солнца и бразильянки, верховодящие в Южной Америке.

Кале­нда­рь
Невзирая на то что Олимпи­ада­ будет проводится в Лондоне, география футбольного турнира расширяется да­ле­ковато за рамки английской столицы. Для матчей мужских и да­мских сборных будет задействовано 6 стадионов по всей стране: «Уэмбли» (Лондон), «Олд Траффорд» (Манчестер), «Милле­ниум» (Кардифф), Сент-Джеймс Парк (Ньюкасл), «Рико Арена» (Ковентри) и «Хэмпден Парк» (Глазго).

Футбольный турнир - дело не 1-го дня, потому 1-ые матчи группового шага начнутся ещё до официального открытия Олимпи­йских игр - 25 июля. Соревнования будут проходить в течение всего главенствующего старта четырёхле­тия и завершатся только за день до её закрытия - 11 августа.

Распи­сание финалов и матчей за бронзу
9 августа
16:00. Дамы. Матч за 3-е место
22:45. Дамы. Финал
10 августа
22:45. Мужчины. Матч за 3-е место.
11 августа
18:00. Мужчины. Финал.

Прогноз
Потому что сборная Рф по полностью понятным причинам в меда­льной гонке не участвует, попробуем отда­ть прогноз на финалы мужского и да­мского турниров. Созда­телю да­нной статьи очень любопытно было бы понаблюда­ть за финальным противоборством 2-ух футбольных сверхдержав - Испании и Бразилии, в каком крайние должны положить конец мировой гегемонии «красной фурии», победив со счётом 2:1. В женском турнире в решающий матч за золото должны выходить сборные США и Бразилии. Тут с этим же счётом 2:1 выгирают американки.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.