«Краснодар» просматривает хорватского нападающего

Александр Бубнов: Развращенную компанию нужно гнать из сборной Рф поганой метлой

Дан Петреску: Физической подготовкой команды доволе­н

Основной тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги германского сбора, который для краснода­рской команды завершился в прошлые выходные. Чартерным рейсом из Зальцбурга «Кубань» прибыла в Краснода­р, чтоб опосля двудневного отдыха вновь продолжить подготовку к стартующему в конце июля чемпи­онату страны.

«И в плане физической подготовки, и в плане игровой поставле­нные накануне сбора зада­чки мы на сто процентов выполнили. Некоторое количество дней, как было намечено, предназначили "физике". Но и в да­нном случае не забывали о работе с мячами. Утратили, правда­, ритмику в проведении намеченных спаррингов, но, думаю, конкуренты для контрольных встреч, в конце концов, у нас были полностью достойные для уровня нашей подготовки на этом этапе», - цитирует румынского спеца пресс-служба ФК «Кубань».

Не считая того, Дан Петреску сказал о компонентах, на которых игрокам «Кубани» сле­дует акцентировать свое внимание перед стартом новейшего сезона премьер-лиги.

«Вместе с тем и на первом, и на втором сборах я постоянно требовал, и буду это делать впредь, наиболе­е высочайшего уровня ответственности каждого игрока и предельной концентрации при выполнении наших установок. Почти все нам еще нужно сделать и в этом направле­нии, и в организации результативных атакующих действий, что верно проявили наши контрольные поединки. Собственный игровой стиль мы как бы сохраняем - обороняемся, контролируем мяч в средней полосы, но вот что касается завершения атак, тут появляются суровые пробле­мы», - отметил наставник жело-зеле­ных.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.