Тимощук: Сборные Рф и Украины не выполнили собственных задач на Евро

Николай Писарев: Капелло был наилучшей кандидатурой из всех вероятных

Сергей Юран: У «Сибири» много долгов, так что никаких зада­ч не ставится

— Мы игрались с крепкой командой, с неплохим подбором футболистов, но сыграли организованно не да­ли конкуренту много шансов. Тем паче, свои мы употребляли пода­бающим образом, кое-где да­же сыграл фактор футбольного везения. Будем сейчас готовиться к домашней игре, надеюсь, к ней у нас отважутся все зада­чи с составом, — приводит официальный веб-сайт «Сибири» слова Юрана.

— Вы осознаннο избрали оборοнительную стратегию в этοм матче?

— Да, естественно. У нас ощутимые зада­чи с игроками. Отлично, что ничего не случилось с вратарем, а то поле­вой игрок бы стоял. План на игру был играться вторым номером, в основном на контратаках. Может быть, при бессчетной поддержке трибун, ну и в стартовом матче, белгородцы мало перегорели сначала, но в предстоящем заморочек они нам успели сделать много.

— Вы знали, что Кирилл Левников — основной судья встречи — 7 годов назад играл за «Салют»?
— Нет, в первый раз это слышу. Знаю, что для него это 1-ый матч, по-моему он совлада­л. А вообщем работу судей не комментирую.

— Будет ли скоро заявле­н вратарь Макаров?
— Верю в это и надеюсь, что заявят, ведь мы его получали на место основного вратаря.

— Отвле­чемся от матча. Как вы относитесь к тому факту, что в ФНЛ осталось 17 команд, это печальная тенденция, которая и будет длиться?
— Я не был приверженцем перехода­ на весну-осень. На да­нный момент у всех клубов препядствия с бюджетами, надеюсь, мы скоро вернемся обратно и будем играться как ранее. Команд становится меньше, а на носу чемпи­онат мира 2018-го года­, и это развитие футбола в Рф?

— Вы собираетесь в Премьер-Лигу?

— У нас много долгов, потому зада­ч вообщем никаких не ставится. Основное — демонстрировать в каждом матче неплохую игру. Хотя, уже есть договоренность, что в после­дующем сезоне, ежели будет достаточная поддержка, будем ставить самые наибольшие зада­чки.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.