Огнен Вукоевич: Шевченко продолжит карьеру в США

Куэльяр перебежал в «Сандерленд»

Семак именовал странноватым решение по лимиту на ле­гионеров в чемпи­онате РФ

Ранее стало понятно о смягчении лимита на ле­гионеров в чемпи­онате Рф по футболу посреди команд премьер-лиги, уже начиная с сезона-2012/13. Заместо 6 игроков-иностранцев сейчас на поле­ сразу могут появляться семь.

«Странно, естественно. Как и у хоть какого обычного человека, такое решение не считая ухмылки ничего не вызывает. Естественно, хоть какой предел просит обсуждения, и, конечно, времени у команд, которые готовятся к чемпи­онату, обязано быть больше, чтоб осознать, на что они могут претендовать. Тут вопросец не по самому лимиту — у каждого будет свое мировоззрение. Вопросец в том, как быстро было принято решение, естественно, вызывает вопросы», — произнес журналистам Семак.

Хавбек «сине-бело-голубых» увидел, что характеристику новеньким команды Луке Джорджевичу и Левану Кения лучше да­дут тренеры и селе­кционеры «Зенита». «На этот вопросец, естественно, лучше ответят селе­кционеры и основной тренер. Они отличные ребята, работают вкупе с нами, охото пожелать им фортуны в нашей команде, длительных и не плохих ле­т в городке и в команде», — выделил игрок «Зенита».

Собственный 1-ый официальный матч сезона «Зенит» проведет 14 июля в Самаре, где в рамках Суперкубка Рф сыграет с казанским «Рубином».

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.