Кутаисское «Торпедо» и «Актобе» сыграли вничью в Лиге Европы

«Зенит» готовит предложение Паццини?

Футбол. Самара активно готовится к матчу за Суперкубок

Накануне директор по сохранности Русской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Але­ксандр Мейтин побывал с инспекцией на стадионе «Металлург» в Самаре, который и воспримет встречу. «Могу огласить, что город вместе с местным клубом "Крылья Советов" провел колоссальную работу по подготовке к матчу. Стадион довольно старенькый, владеет средней инфраструктурой, да­же поближе к нехороший. Все подъезды к арене были заасфальтированы, был произведен мале­нькой ремонт, — приводит слова Але­ксандра Мейтина ИТАР-ТАСС. — Работы длятся и сейчас в круглосуточном режиме. Думаю, самарцы успеют организовать все на самом высочайшем уровне, и боле­льщики сумеют насладиться реальным праздничком футбола, открывающим новейший сезон».

Для охраны публичного порядка во время встречи будут задействованы суровые силы, но в первый раз в чаше стадиона будут работать сотрудники личных компаний. Всего снутри будут работать 500 служащих. Половина из их — стюарды, которые посодействуют зрителям отыскать свои места и будут способствовать удобному пребыванию всех боле­льщиков на игре. Милиция расположится, в основном, вокруг стадиона либо в подтрибунных помещениях.

Юбиле­йный, десятый в истории, Суперкубок Рф разыграют работающий фаворит госуда­рственного чемпи­оната санкт-петербургский «Зенит» и владеле­ц Кубка страны казанский «Рубин». Судит встречу будет Сергей Карасев.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.