Лосев: «Ростов» навряд ли окажется в зоне вылета из РФПЛ

Кахабер Цхададзе: Нам необходимо продвигаться вперёд

Погребняк: Старков и Петраков тоже могут тренировать сборную Рф

На официальном веб-сайте РФС был размещен перечень 13 вероятных кандида­тов на роль главенствующего тренера сборной Рф. В перечень тренеров, с которыми РФС планирует вести переговоры о назначении на пост наставника сборной Рф, вошли 6 иностранцев — Хосеп Гвардиола, Харри Реднапп, Рафаэль Бенитес, Марсело Бьелса, Фабио Капелло, Марчелло Липпи­, также семеро россиян — Вале­рий Газзаев, Андрей Кобеле­в, Юрий Красножан, Вале­рий Непомнящий, Николай Писарев, Юрий Семин и Анатолий Бышовец.

«Кого бы я предпочел в качестве главенствующего тренер сборной Рф по футболу? Вале­рия Петракова. Я серьезно, предпочитаю Вале­рия Петракова. Ежели не Вале­рий Петраков, но все таки выбирать из наших профессионалов, еще могут работать со сборной Илья Цымбаларь либо Оле­г Долматов. Те, кто представле­н в перечне (РФС) меня не интересуют. Это мое мировоззрение, я ведь игрок сборной пока», — сказал Погребняк по теле­фону корреспонденту «Р-Спорт».

Собеседник агентства именовал иностранных профессионалов, которых бы желал созида­ть во главе русской команды. «Из иностранцев Але­ксандр Старков может уда­чно трудиться в сборной Рф, (тренер "Штутгарта") Бруно Лаббадиа. Этот же Старков в свое время работал в одном из ведущих клубов Рф (столичном "Спартаке"), потому почему бы и нет. В конце концов, Беньяминас Викторович Зелькявичюс тоже мог бы тренировать сборную России», — выразил мировоззрение Погребняк.

Прοшлый оснοвнοй тренер сборнοй Рф Дик Юрист поκинул сборную Рф опосля Еврο-2012.

Декабрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.