Тарханов: со смягчением лимита на легионеров я не совершенно согласен

«Шальке» подтвердил переход Кения в «Зенит»

Борис Игнатьев: Для что было вносить в перечень Гвардиолу, который никогда­ не пойдет управлять сборной Рф

— Мне кажется, что это какая-то практически детская игра. Помните, в годы перестройки мы всенародно выбирали директоров заводов, бригадиров. Сейчас взялись за экспертов футбола — так что ли выходит? Даже не представляю, для чего же это изготовле­но? Все спецы отлично знают, кто на самом деле­ является наилучшим в тренерском цехе. А кто не знает — им и так все равно. Это какая-то блажь. Для чего же было вносить в перечень Гвардиолу, который никогда­ в жизни не пойдет управлять русской сборной? Для чего включать еще группу иностранцев, которые да­же не собираются работать в Рф?

Перечень должны были составить мастера, верно представляющие, по каким аспектам будут работать наставник сборной. Во времена Вячеслава Колоскова и представить нельзя было, что кто-то станет шалить таковыми играми. Кое-где в тайниках он мог держать несколько кандида­тур, но опосля обсуждения с наибле­жайшим окружением, которое отвечало за определе­нный итог, фамилия кандида­та выносилась на исполком. Но это было фактически готовое решение.
Уже почти все кандида­ты из да­нной нам «чертовой дюжины» произнесли, что завязаны с клубами не собираются ничего поменять. Вероятнее всего это игра в никчемную демократию, а по сути кандида­тура уже изда­вна готова, — произнес Игнатьев.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.