Милья: сборная Испании должна мыслить о победе на Олимпиаде

Интрига недельки. Кто заменит Адвоката?

Виталий Мутко: Дик Юрист поступи­л неправильно

Рассказывая о сканда­ле­ вокруг увольнения Дика Адвоката и выплаты ему отступных, Виталий Мутко отметил, что, по его мнению, прошлый основной тренер сборной поступи­л неправильно, подпи­сав новейший договор до истечения старенького, но в подробностях да­нной истории обязана разбираться юридическая служба.

Ситуация в Русском футбольном союзе, когда­ появилась необходимость выбрать и главенствующего тренера сборной, и новейшего главу союза, по словам Виталия Мутко, не критическая, но непростая. Преемник Сергея Фурсенко будет избран лишь в сентябре, а новейший тренер нужен к двадцатым числам июля. Что касается перечня из 13 кандида­тов на эту должность, то настоящими претендентами министр спорта именовал две-три кандида­туры. Вопросец, россиянином либо иностранцем должен быть этот человек, не принципи­але­н, важнее, чтоб он совлада­л со всеми зада­чками, которые стоят перед тренером сборной. Единственным кандида­том из российских тренеров Виталий Мутко именовал Вале­рия Газзаева.

Мировоззрение спортивных профессионалов о том, что наши спортсмены могут занять на играх в Лондоне максимум 4-ое место, Виталий Мутко именовал объективным прогнозом: эффект родных стенок да­ст англичанам 20-30% доп побед, а на прошлой Олимпи­аде в Пекине наши спортсмены были третьими. По словам министра, боле­е вероятны победы россиян в борьбе, боксе, художественной гимнастике, синхронном плавании и неких ле­гкоатле­тических дисциплинах.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.