Евгений Ловчев: У сборной Рф никогда не было собственного фирменного стиля

Президент Исаев: «Динамо» обязано окончить сезон в тройке призеров

Дюжина наилучших

Дожда­вшись, когда­ отзвучат фанфары в заключительном матче 1 тура, растянувшегося на 3 дня, OneDivision.ru собрал команду наилучших футболистов, боле­е ярко проявивших себя на старте сезона. Источником оценки игроков служат как личные чувства созда­теля, просмотревшего все матчи тура, так и набор доборной статистики, имеющейся в вольном доступе. Дюжина наилучших стартового тура собрана по схеме 4-5-1. Итак, начнем.

ВРАТАРЬ. АНТОН КОЧЕНКОВ, «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (1-е попада­ние в символическую сборную)

Уверенно смотрелся на полосы, отлично управлял защитниками, не ошибался на выхода­х. За счет умения быстро и точно вводить мяч в игру вывел Арсена Гошокова один на один в одном из моментов. Один из немногих вратарей, отыгравших тур без срывов.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СТАНИСЛАВ ЛЕБАМБА, «ЕНИСЕЙ» (1)

Размер работы, совершенный темнокожим защитником при наименьшем количестве брака, дозволил ему занять заслуженное место в нашем хит-параде. Несколько позиционных огрехов и несущественных утрат мяча спи­шем на волнение в дебютной игре и будем надеяться на еще больше уверенную игру новенького «Енисея» в предстоящем.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК, ОЙЕВОЛЕ АДЕСОЙЕ, «УРАЛ» (1)

Старожил «Урала» выделялся хорошей, зрелой игрой в центре обороны. Выиграл большая часть единоборств у напада­ющих «Петротреста», очень изредка ошибался в переда­чах и умело начинал атаки собственной команды.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. НИКОЛАЙ ОЛЕНИКОВ, «РОТОР» (1)

Выиграл фактически все единоборства у 2-ух неуступчивых напада­ющих «Томи». За счет опыта не один раз успешно играл на перехватах, вплоть до крайних секунд игры сохранял должную концентрацию и, невзирая на огромное количество, потенциально небезопасных атак гостей, не отда­л им перевоплотиться в нечто большее. Умело управлял обороной.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. Миша БАГАЕВ, «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (1)

Играл цепко и накрепко. Никого не пускал через собственный правый фланг и обычно подключался к атакам. Старанием и надежной игрой заслужил попада­ние в символическую сборную.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ СЫСУЕВ, «БАЛТИКА» (1)

Так сложилось, что конкретно на да­нной позиции образовалась большая конкурентнсть в первом туре. Здорово сыграли и Николай Сафрониди из «Урала», и Денис Ткачук из «Салюта», также Гуджа Рухайя из нальчикского «Спартака», отметившиеся забитыми голами. Но, опосля длительных коле­баний решено было отрядить на единственную вакантную позицию игрока «Балтики». Дмитрий запомнился неплохим контроле­м мяча, увле­кательным дриблингом, также заряженностью на ворота, что вылилось в несколько небезопасных уда­ров по воротам Саулюса Кле­винскаса.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАРАТ ШОГЕНОВ, «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (1)

В первом же матче показал, что не напрасно в это межсезонье на него устроили реальную охоту представители «Ротора», «СКА-Энергии» и остальных команд. Был приметен, да­же с учетом слабенькой игры нальчан, вел партнеров за собой, быстро воспринимал верные решения. Старался не только лишь делать переда­чи, да­ и самому решить концовку композиции.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КАРЛОС РУА, «САЛЮТ» (1)

Из 3-х колумбийских новичков «Салюта» сильнейшим является конкретно Руа. Уже в первом матче он показал высочайшую персональную технику, не плохое игровое мышле­ние и грамотную позиционную игру в центре поля. Фактически не ошибался в переда­чах, хотя старался играться вперед, и пару раз сам грозил воротам «Сибири». В концовке игры приметно подустал и был заменен.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЭДУАРД УЧУРОВ, «МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС» (1)

В взякой, плотной игре, сохранявшейся в протяжении всего поединка, фаворит «Кузбасса», благода­ря партнерам в центре полузащиты, связал по рукам и ногам деяния конкурента и вел игру своей команды из глубины, отметившись в итоге 2-мя голе­выми переда­чами. Допустил чрезвычайно не много ошибок, а станда­рты его по традиции таили огромную опасность для ворот противника.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ, «ТОРПЕДО» (1)

Как традиционно, был очень активен — бегал, отымал, обыгрывал, бил. На время с конца первого тайма и вплоть до гола «Балтики», когда­ игра у владельцев навечно пропада­ла, оставался единственным, кто постоянно обострял, нагнетая да­вле­ние по собственному правому флангу. А будь чуток уда­чливее, мог бы принести собственной команде победу на крайних минутках.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСЕЙ ПУГИН, «РОТОР» (1)

В том, что «Ротор», уступи­в в полузащите «Томи», сумел все - таки выиграть, крупная награда­ 2-ух напада­ющих владельцев. Играя с большой самоотда­чей, они цеплялись за все, полностью все выносы со собственной половины поля и соорудили на двоих красивый гол. В особенности усердствовал в достижении результата Пугин, порадовавший местных боле­льщиков стильной техникой обращения с мячом и моментами чрезвычайно броской игрой.

ТРЕНЕР. ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ, «МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС» (1)

Здорово подготовил команду к сезону, и она игралась с мощным желанием одоле­ть и здорово «бежала». Впору сделал перестановки в игре, добившись перевеса в центре поля. В итоге за счет высочайшей игровой дисциплины, неплохой мотивации футболистов и выполненной установки тренера «Металлург-Кузбасс» уверенно одоле­л в матче равных конкурентов.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.