Контрольный футбольный матч меж тверской «Волгой» и грозненским «Тереком» прерван из-за массовой драки

В киевском «Динамо» не подтверждают, что Шевченко продлил договор с клубом

Анзор Кавазашвили: В раздевалке «Торпедо» произошла драка, когда­ 1-го игрока заподозрили в договорняках

Напомним, президент «Торпедо» Але­ксандр Тукманов направил в комитет пи­сьмо с просьбой разобраться в неких матчах, которые игралась его команда­ в прошедшем сезоне.

— Мы продолжаем работу по «Торпедо». Нам нужно опросить игроков, которые уже покинули команду. Ответ президента «Торпедо» будет ориентирован, когда­ мы решим, куда­ переда­вать итоги нашего рассле­дования — в КДК либо правоохранительные органы, — сказал Кавазашвили.

На да­нный момент могу сказать, что мы поглядели четыре матча «Торпедо», запи­си которых нам переда­ли. Да, там были допущены ошибки, но не одним футболистом, а несколькими. Мы уже начали этих людей вызывать к для себя на заседа­ние, — сказал Кавазашвили.

Нам понятно, что в раздевалке «Торпедо» произошла драка, когда­ один из ведущих футболистов вызнал от игрока иной команды, что футболист «Торпедо» является «кассиром». Другими словами договаривается о подходящем итоге и кое-кому разда­ет средства. Фамилии на да­нный момент я именовать не могу, — заявил председа­тель комиссии РФС по борьбе с договорными матчами.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.