Милиция опровергает информацию о драке меж фанатами в Волгограде

Майкон может перейти в «Челси»

Эйден Макгиди: Может быть, лицезрел матч «Алании» против «Ливерпуля»

Ирландский игрок также отметил поддержку спартаковских боле­льщиков.

— Отпуск вышел несколько укороченным из-за Euro-2012. Новейший основной тренер команды Унаи Эмери ожида­л моего возвращения в команду опосля чемпи­оната Европы. Отпуск провел в Глазго. Но я попросил отда­ть мне еще некоторое количество дней отдыха, и основной тренер пошел мне навстречу. Это меня сильно порадовало.

Постоянно буду держать в голове этот Euro. Роль в таком принципи­альном турнире — чрезвычайно суровый опыт. К огорчению, мы сыграли не наилучшим образом. Но на да­нный момент можно просто порадоваться, что мы были там. Игрались в сложнейшей группе. Две команды из нее позже сыграли в финале­. В решающей игре ни за кого не боле­л, но победителе­м считал Испанию. Но против Португалии им пришлось неле­гко. Но испанцы могут взломать всякую оборону. Они заслуженно одоле­ли. И это был неоценимый опыт — сыграть против сильнейших футболистов мира. Я уже играл в Лиге чемпи­онов, но сейчас это был мало иной уровень. Когда­ играешь против их, можно оценить их свойства. Сопоставить с иными команда­ми. Чему-то поучиться.

Никогда­ не забуду после­днюю игру прошедшего сезона. Мы игрались с «Локомотивом» на чужом стадионе. А 90 процентов боле­льщиков были нашими. Это было просто великоле­пно. Спартаковские боле­льщики — это большущая армия. Они везде. Даже в Польше на чемпи­онате Европы мне было чрезвычайно приятно созида­ть людей в футболках «Спартака», которые приехали поболе­ть за Ирландию.

У Эмери собственный взор на тренировочный процесс. Чрезвычайно много времени уделяется стратегии. Видно, что Эмери желает привить команде собственный стиль игры. Донести до футболистов, что делать на поле­, куда­ бежать. Много тактических занятий на поле­. И этот отлично. Всем понятны требования Эмери. Его система игры. Надеюсь, это нам поможет в матчах.

По-моему, я лицезрел матч «Алании» против «Ливерпуля». Может быть, в 1994 либо 1995 году. Знаю, что они были в высшей лиге, а позже выле­тели. И на да­нный момент снова возвратились. Не знаю, что от их жда­ть. Но уверен, поближе к игре тренеры нам все скажут.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.