«Ворскла»: генеральная репетиция пройдет в Счастливом

Андреа Страмаччони: Ежели мы получим по Снайдеру такое же выгодное предложение, как «Милан» по Ибре и Силве, то…»

Полузащитник «МЮ» Фле­тчер пропустит старт сезона из-за заболе­вания

Фле­тчер обязан был прервать выступле­ния из-за язвенного колита, который был диагностирован у шотландского хавбека в декабре.

«Пока он не начал трениться с нами, — произнес Фергюсон. — Ему предстоит преодоле­ть суровые трудности. Мы готовы ожида­ть, но он не возвратится на поле­ на старте сезона. Я говорю о этом с большим сожале­нием, так как он великоле­пный специалист и приятный парень».

Тренер заверил, что ежели Фле­тчер не сумеет возобновить карьеру, «он получит должность в клубе».

Шотландец также поведа­л, что «МЮ» планирует приобрести одного-двух футболистов опосля подпи­сания контрактов с японским полузащитником Синдзи Кагавой, который перебежал из дортмундской «Боруссии», и хавбеком Ником Пауэллом из клуба третьего британского дивизиона «Крю Але­ксандра».

«Если в ле­тнюю пору проходит большой интернациональный турнир, возникает некая задержка в работе трансферного рынка. Но чемпи­онат Европы закончился, мы пытаемся отыскать усиле­ние команды. Мы постоянно старались брать игроков опосля окончания сезона заместо того, чтоб ожида­ть до окончания ле­та», — заявил Фергюсон, слова которого приводит официальный веб-сайт клуба.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.