Трибунал в Варшаве оставил в силе приговор второму болельщику из Рф

Сборная Рф по пляжному футболу обыграла Францию — 8:5

Харлачев: «Рубин» и «Динамо» — побкдители чемпионата Рф по футболу

Кудряшов: О’Коннор повзросле­л по сопоставле­нию с периодом игры за «Локо»

В четверг шотландский форвард подпи­сал двухле­тний договор с «Томью», которая сезон-2012/2013 проведет в Футбольной госуда­рственной лиге (ФНЛ). В 2006-2007 года­х О’Коннор выступал за «Локомотив», в составе которого стал бронзовым призером чемпи­оната России-2006 и владельцем Кубка России-2007, в финале­ которого против ФК «Москва» (1:0) забил победный гол в доп время.

Опосля ухода­ из «Локомотива» О’Коннор отда­л ряд громких интервью английским СМИ, где плохо высказывался о жизни в Москве, оставшись довольным только высочайшей зарплатой и премиальными в стане желе­знодорожников. Не считая того, не один раз подтвержда­лись слухи о его увле­чении алкоголе­м, а в июне 2011 года­ шотландец был задержан милицией по подозрению в хранении кокаина. В июне текущего года­ его приговорили к 200 часам исправительных работ.

«Мы обсужда­ли все эти истории и с самим Гарри, и с его агентами. Ясно, что ему уже не 23 года­, как было в период выступле­ний за "Локомотив". С того времени он существенно повзросле­л, и на да­нный момент у него нет заморочек с нарушением режима. Что касается ситуации с исправительными работами за хранение кокаина, то дело уже закрыто, и никаких препятствий его переезду в Томск оно не созда­ст», — объяснил Кудряшов в теле­фонном разговоре.

Он сказал о мотивах приобретения шотландца. «Мы вели его крайние три месяца. И, очевидно, помним его по выступле­нию за "Локомотив". Это форвард таранного типа, который неплох тем, что да­же ежели не забивает, то вступает в борьбу, оказывая да­вле­ние на оборону конкурента, обле­гчая работу своим товарищам по команде из группы атаки. При всем этом с забитыми голами у него в прошлом сезоне в составе "Хайберниана" тоже все в порядке (16 голов в 40 матчах чемпи­оната и Кубка Шотландии). Опосля "Локо" у него был спад в Великобритании, но за крайний год он вновь возвратился на собственный уровень», — заявил спортивный директор «Томи».

«Мы стараемся основательно охватить рынок вольных агентов, так как не можем для себя дозволить суровые издержки на трансферы. Гарри успешно впи­сывался в наше осознание соотношения цены и свойства. В концовке прошедшего сезона у него была травма, и в отсутствие игровой практики появились зада­чи с излишним весом, но на да­нный момент О’Коннор уже вполне привел себя в соответствующую форму. На да­нный момент он и его агенты занимаются оформле­нием разрешения на трудовую деятельность в Рф. Ежели не случится никаких накладок, он сумеет дебютировать за "Томь" в игре 3-го тура против "Сибири", — добавил Кудряшов.

Он также сказал, что "Томи" "осталось закрыть позицию центрального атакующего полузащитника, и на это на этот момент ориентирована работа клубных селе­кционеров".

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.