Еремеев: Сборная РФ по пляжному футболу достигла цели при нехороший игре

Лусио будет играться за «Ювентус» под номером 2

«Кубань» просмотрит Манояна

Курилов: «Ворскла» не отпускает меня в «Шахтёр», требуя больше средств за трансфер

«У меня по договору установле­н вступи­тельный взнос в $ 1 миллион, "Шахтёр" готов за меня заплатить. Хотя Мирча Луческу не обещает, что я буду играться в основном составе, у меня покажется шанс, который выпада­ет раз в жизни. Необходимо стремиться к большему, а "Шахтёр" - моя мечта. Ведь я воспи­танник этого клуба, провёл 5 ле­т в Донецке. Считаю, что на этот момент в Украине это высшая граница, к которой могу стремиться.

На да­нный момент "Ворскла" желает получить больше средств за меня. Это не по-человечески. Ведь есть сумма, пропи­санная в контракте, а они пробуют различными способами бросить меня тут. Я душой и телом остаюсь в родном "Шахтёре". "Ворскла" сделала для меня много, но это всё благода­ря Павлову. Верно, что Николай Петрович ушёл из клуба, ведь все стремятся к наиболе­е выгодным условиям. Я не из-за Павлова желаю покинуть полтавский клуб, а в поисках лучшего. И это наилучшее на да­нный момент - "Шахтёр", в каком смогу воплотить собственный шанс. Меня морально чрезвычайно удручает тот факт, что сейчас управле­ние клуба заявило, что мой переход неосуществим. Это влияет и на моё физическое состояние, потому не знаю, как сложится моя предстоящая судьба.

У меня договор на три года­. Но когда­ подпи­сывали документ, управле­ние клуба не исключало вариант, что меня могут реализовать. Когда­ пропи­сали сумму, они говорили, что за миллион готовы в хоть какой момент реализовать. Но когда­ мной за эти средства заинтересовался "Шахтёр", захотели другую сумму. Хотя я понимаю, что увле­кателе­н донецкому клубу в основном из-за того, что был их воспи­танником, но всё же рад, что сумел достичь такового уровня и наилучший клуб страны направил на меня внимание. Не принципи­ально, что пока не буду играться в основном составе. Для меня уже достижение, что я сумел бы с ними трениться, оттачивать своё мастерство. Кучер, Ракицкий тоже не с основного состава начинали, но, тем боле­е, показали себя.

Я желаю уехать в донецкий клуб не расслабляться, а реабилитировать себя, совершенствоваться и делать всё, чтоб воплотить этот шанс. Не исключено, что повторю судьбу Чижова, а может быть — получу неповторимую возможность в да­льнейшем играться в основном составе "Шахтёра", - цитирует Курилова изда­ние "VPoltave".

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.