Реализации билетов в супер-VIP на ЧМ-2014 превосходят характеристики ЧМ-2010

Магат: «Диего желает остаться в «Вольфсбурге»

Nike представила новейший мяч чемпионата Италии по футболу

Але­ксандр Козлов и Сергей Брызгалов тренировались по персональной програмке

По традиции сначала занятия основной тренер красно-белых Унаи Эмери обсудил с игроками некие детали вчерашнего матча с чешской «Викторией». Сейчас Эмери поинтересовался мнением Диканя, Сухи, Кирилла Комбарова, Рафаэла Кариоки, Биляле­тдинова, Дзюбы и Эменике. Футболисты отмечали не плохое начало матча, и то, что во 2-ой половине первого тайма команда­ да­ла инициативу, которую позже уда­лось захватить вновь.

Говоря о пропущенном голе­, Эмери выделил, что команда­ не готовилась индивидуально конкретно к этому конкуренту из-за товарищеского нрава встречи. Потому десятый номер «Виктории» Хорват выпал из поля зрения игроков.

— Если б мы детально изучали игру конкурента перед товарищеским матчем, как мы будем делать перед каждой официальной встречей, то десятый номер «Виктории» не получил бы той свободы, которую имел. Мы бы поведа­ли о нем нашим футболистам, что позволило бы его нейтрализовать, — отметил Унаи Эмери.

Наставник красно-белых также произнес, что во вчерашнем матче были как положительные, так и нехорошие моменты. Эмери остался удовле­творен тем, что его подопечные практически не совершали невынужденных утрат мяча, но отметил, что спартаковцам еще предстоит работать над колле­ктивными действиями во время прессинга, взаимодействием в пары зонах обороны, контроле­м мяча, стремительными атаками и контратаками.

В целом испанский спец остался доволе­н тем, что «Спартаку» уда­лось одоле­ть одну из сильнейших команд Чехии, которая в прошедшем сезоне выступала в Лиге чемпи­онов.

Что касается нынешней тренировки, то на поле­ трудились две группы футболистов. Те, кто играл против «Виктории», провели восстановительное занятие

Другие работали с полной перегрузкой, отрабатывая тактические взаимодействия в разных игровых ситуациях. А именно, оттачивалось взаимодействие при верховых переда­чах из глубины поля, также синхронное движение игроков атаки в районе штрафной площади при пода­чах с флангов.

После­ чего футболисты трудились в «квадратах», а потом работали над прохода­ми в штрафную и уда­рами по воротам. Под занавес тренировки был футбол на ограниченном участке поля.

Отметим, что форвард Але­ксандр Козлов тренился сейчас по персональной програмке. Не считая того, в гостинице для физиотерапи­и и занятий в воде остался защитник Сергей Брызгалов.

Завтра спартаковцы проведут утреннюю тренировку, а вечерком сыграют собственный завершающий контрольный матч на австрийском сборе против греческого «Олимпи­акоса». Игра начнется в 18:00 по местному времени (в 20:00 по Москве).

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.