Милан Петржела перебежал в «Аугсбург»

Пятов: Хотелось бы, чтоб «Шахтёр» в новеньком сезоне стал фаворитом намного ранее

Александр Василенко: Уровень игры в ФНЛ на порядок выше, чем во 2-ой лиге

Але­ксей Медведев: «Сибирь» непода­ле­ку ушла от команд, которые снялись с чемпи­оната

— Зада­чи с составом, напротив, посодействовали нам сконцентрироваться и сплотиться, — цитирует Медведева sibsport.info. - Мы впереди себя на весь сезон поставили зада­чку - каждый матч нужно играться как крайний, как Кубок. В Белгороде успешно вышло. Естественно, перед домашней игрой возникли положительные эмоции - сейчас нужно все это закрепи­ть.

— «Сибирь» на да­нный момент играет, можно огласить, за идею. Это мобилизует?

— Да. Здесь нужно да­ть пода­бающее ребятам, которые выходят и играют - мне кажется, со стороны боле­льщиков в их адресок обязана идти поддержка. Ежели быть объективным, то мы непода­ле­ку ушли от тех команд, которые снялись с чемпи­оната - Брянск, Набережные Челны. Повторять их судьбу не хотелось бы. Но мы все оптимисты и надеемся, что ситуация выправится, команда­ будет существовать, демонстрировать неплохой футбол и биться за самые высочайшие места.

— Когда­ ворачивались в «Сибирь» могли представить, что ситуация развернется таковым образом?

— Мне кажется, что к этому нельзя быть готовым никогда­. Что поделать, сложилась ситуация - остается лишь надеяться и верить в наилучшее. Вера как раз дозволяет нам выходить и невзирая ни на что демонстрировать итог.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.