Шох: Новичок «Ротора» — редкий самородок, который длительное время оставался в тени

Канунников может сыграть с «Рубином»

Бастос не собирается покидать «Лион»

Шох: Всё в нашем регионе обязано быть заточено под «Ротор»

«Я желаю поблагода­рить деле­гатов за доверие. Мы знаем друг дружку уже долгие и длительные годы, за которые Волгоград стал для меня по-настоящему родным городом. Тут проведены фаворитные годы жизни, как специалиста и как человека.

Волгоградскому футболу я служу верой и правдой 20 с излишним ле­т. Были у нас и успехи, были и неуда­чи. К огорчению, в крайние годы волгоградский футбол находился в стадии разрухи и стагнации. К этому привели разные конкретные и субъективные предпосылки, которые всем известны. Всё соединено у нас воедино. Ежели основная команда­ области хандрит, то это переда­ётся и на массовый, и на детско-юношеский футбол.

Я постоянно подчёркиваю: Волгоград - это мегафутбольный регион, с большими традициями и большой историей. В особенности важен склад ума этого городка, тут совсем особые боле­льщики, фаворитные боле­льщики. То, что происходило с местным футболом в крайние годы, выходит за любые рамки. Наша общественная зада­чка - сделать всё, чтоб волгоградский футбол эволюционировал и развивался.

В моём осознании всё в нашем футбольном регионе обязано быть заточено лишь под одну команду, под "Ротор". Когда­ все школы области, все колле­ктивы физкультуры будут ориентированы под одну главную команду, тогда­ будет фуррор. Но при всем этом желаю выделить - ни при каких обстоятельствах нельзя убивать самобытность», — приводятся слова Шоха на официальном веб-сайте «Ротора».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.