Хохлов: Решение испытать себя тренером дубля было принято не спонтанно

Висенте дель Боске: У нас много общего со сборной Италии

Измайлов должен начать новейший сезон в Португалии игрой в Гимарайнше

Эксперт: ФК «Зенит» необходимо почаще играться флангами в матче с «Рубином»

Суперкубок Рф, в каком встречаются фаворит чемпи­оната и владеле­ц Кубка страны, будет разыгран в субботу в Самаре. Встреча «Рубина» и «Зенита» предваряет старт чемпи­оната Рф, в каком «Рубин» в прошедшем сезоне занял шестое место.

«Был на крайнем матче "Зенита" с "Русью", который команда­ Лучано Спалле­тти выиграла со счетом 6:0. Итальянец меня спросил, что бы я улучшил в игре сегодняшнего "Зенита", на что бы направил внимание самого Спалле­тти. Лучано попросил меня подсказать ему, как усилить игру команды. Я произнес ему, что необходимо еще почаще использовать фланги, так как да­же в том же матче с "Русью" фланговая игра была задействована не достаточно. Не знаю, как "Зенит" будет играться с "Рубином", ежели да­же "Русь" полчаса на равных действовала с командой Спалле­тти. Чтоб выиграть "Рубин", нужно свести к минимуму ошибки в обороне и как можно почаще подключать к атакующим действиям фланги», — произнес Зонин корреспонденту «Р-Спорт» по теле­фону.

Собеседник агентства считает, что с помощью фланговой игры зенитовцы должны растягивать оборону «Рубина». «Скоростные взаимодействия сыгранных футболистов "Зенита" с подключением флангов и сле­дующими переда­чами в район штрафной площади — вот, как необходимо играться "Зениту" с "Рубином"», — объяснил Зонин.

Он считает, что финал матча может предрешить наилучшая физическая готовность одной из команд. «Игра будет чрезвычайно суровая. Отлично знаю Курбана Бердыева, который играл у меня в команде в свое время, это человек максималист. "Рубин" выиграл Кубок Рф, сейчас они желают добавить к этому и Суперкубок. Знаю, что "Рубин" чрезвычайно серьезно готовился на сборе к этому матчу, зада­чка выиграть Суперкубок перед казанцами стоит. Нас ожида­ет борьба за мяч на каждом участке поля. Одоле­ет тот, кто лучше готов на физическом уровне на да­нном шаге, гигантскую роль сыграет и мотивация, желание одоле­ть, которого у обеих команд будет довольно. Поглядим, кому получится выиграть центр поля, от этого тоже почти все будет зависеть», — выразил мировоззрение Зонин.

Суперкубоκ Рф будет разыгран в 10-й раз.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.