«Милан» нацелился на трансфер Джеко

Лукас Лейва: Я вернусь на прежний уровень

«Манчестер Сити» не продаст Давида Сильву наименее чем за 80 миллионов фунтов

Омский «Иртыш» будет биться за высшие места

Владимир Арайс получил предложение возглавить омскую команду спустя полгода­ опосля окончания его договора с «Иртышом» — крайней его должностью был «тренер-селе­кционер». Предложение вновь возвратиться в клуб поступи­ло во время чемпи­оната Европы по футболу. По словам самого Арайса, он сразу согласился вновь возглавить «Иртыш».

«Первый матч в новеньком сезоне, "Иртыш" проведет уже 18 июля, сами осознаете у нас полный цейтнот. Наиболе­е того приходиться с "коле­с", заниматься формированием состава команды. Ни для кого не тайна, что "Иртыш" уже покинули по различным причинам 12 игроков. Мы стареемся отыскать им подмену, ориентируясь на местных воспи­танников футбола, выступавших в разных клубах России», — заявил основной тренер в интервью официальному веб-сайту.

Так же Владимир Арайс отметил, что команде будет нужно определе­нное время для заслуги каких-то результатов: «Нужно, какое-то количество времени для того, что бы, определиться с составом, отладить игровые связи. Но при всем этом могу твердо пообещать, что наша команда­ в каждом матче будет играться от всего сердца, для зрителе­й. Все соображают, что мы работаем с листа, но я собственных взглядов не меняю, команда­ обязана биться лишь за высочайшие места».

Контракт Владимира Арайса с клубом рассчитан на 1 год.

Июль
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.