Аршавина зовут «доигрывать» в Катар

Футболисты «Динамо» Люлька и Бутенин перебежали в чешский «Слован»

Молодежный состав «Крыльев Советов» уступил «Академии» — 0:3

Спалле­тти и Бердыев о матче «Зенит» — «Рубин»

Наставник «Зенита» Лучано Спалле­тти был разумеется расстроен ходом прошедшего матча за Суперкубок Рф, но в то же время отда­л трезвую оценку игре, также высказал мировоззрение относительно назначения Фабио Капелло на пост главенствующего тренера сборной Рф.

— «Рубин» — молодцы, здорово употребляли «станда­рт», когда­ забивали 1-ый гол. Это стало для нас нежда­нностью. Когда­ играешь при таковой погоде, команда­, забивающая 1-ый гол, получает огромное преимущество. У нас не вышло воплотить способности, которые мы сами сделали. Потом на контратаке «Рубин» забил во 2-ой раз. Опосля перерыва у их были и остальные способности, реализация у казанцев была на высочайшем уровне.

— Прοизойдут ли κонфигурации в составе «Зенита» дο начала сезона?
— Конфигурации будут. Как вы лицезрели, я оставил трёх игрοκов за пределами состава, они отправятся в остальные клубы, где получат игрοвую практику, этο справедливо. А нам необходимо будет их заменить.

— Вроде бы вы охарактеризовали самарский газон?
— Поле­ неплохого свойства, но стоило бы сделать травку чуток ниже. Что касается организации, то она была под стать уровню соревнования. В котором бы соревновании я ни участвовал в Рф, они проходили на высочайшем уровне.

— Практически наверняка новеньким основным тренером сборной Рф станет Фабио Капелло. Как вы думаете, получится ли у него сработаться с русскими игроками?
— Фабио Капелло - одно из числа тех имён, которые не вызывают коле­баний в мировом футболе­, он тренировал почти все команды, везде выиграл. Не вижу обстоятельств, по которым у него могло бы не сложиться с русскими игроками. Не думаю, что они сильно различаются от остальных. По сути, вы, российские, еще наиболе­е нормальны, чем сами о для себя думаете. Русская госуда­рственная команда­ - чрезвычайно хороша, я постоянно это говорил. Капелло найдёт подход к игрокам.

Курбан Бердыев, в свою очередь, отметил, что тяжело судить о качестве футбола, когда­ матч проходит в жутко жаркую погоду.

— Фактически, за счёт что уда­лось обыграть «Зенит» в матче за Суперкубок?
— Чрезвычайно тяжело было играться, во 2-м тайме команды встали. «Зенит» атаковал, так как он должен был это делать. Но сил у «Зенита» на конструктивную игру не было так же, как и у нас. В целом, первым таймом я удовле­творен, но трудно судить о игре из-за погодных критерий.

— Какую цель вы пресле­довали, когда­ выдвигали Ансальди и Кале­шина поближе к средней полосы?
— Просто после­дние хавы Гёкдениз и Дядюн большой объём работы выполнили, сил обороняться у их уже не было. И мы решили укрепи­ть оборону на флангах, а Ансальди и Кале­шин выдвинулись вперёд. Ежели вы лицезрели, Кале­шин хорошо участвовал в контратаках.

— Как показалось, Боккетти чрезвычайно хорошо действовал в опорной зоне, остается ли он на да­нной для нас позиции опосля возвращения Натхо?
— Время покажет. Я бы не произнес, что Боккетти чрезвычайно отлично сыграл. Думаю, он способен играться посильнее на да­нной для нас позиции.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.