«Шахтер» хочет заключить с Рыбкой новейший договор

Хобленко: «Динамо-2″ испытывает кадровые трудности в центре поля

Нижегородская «Волга» проиграла серебряному призеру чемпионата Ирана

Дмитриев: «Зениту» не хватило злости в матче с ФК «Рубин»

«Зенит» проиграл «Рубину» в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за 1-ый трофей русского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

«Зениту» не хватило злости, настроя. В первом тайме «Рубин» их на сто процентов переиграл конкретно в настрое, в злости, и всле­дствие этого у их было всего два уда­ра в створ ворот, у «Рубина» больше, потому они и забили. Мне кажется, что «Рубин» больше желал выиграть», — произнес Дмитриев по теле­фону.

Он отметил, что опосля перерыва команда­ Лучано Спалле­тти смогла прибавить.

«Во втором тайме "Зенит" незначительно забегал, игра выравнялась, при счете 2:0 "Рубин" стал играться на удержание, но при всем этом "Зенит" все равно мог забить несколько мячей. Видимо, игроки "Зенита" смогли перестроиться опосля того, как Спалле­тти произнес им, что нужно делать, стали перекрывать "Рубин", успевали накрывать. "Рубин" больше желал, и у их больше выходило, они бежали, боролись, обыгрывали, простреливали, били по воротам. "Зенит", мне кажется, 1-ый тайм отстоял, быть может, на фоне того, что "Рубин" был лучше, там уже тренеры сделают выводы, но мне показалось, что 1-ый тайм казанцы провели активнее, чем "Зенит", — произнес Дмитриев.

Собеседник агентства затруднился ответить на вопросец, сказалось ли на игре "Зенита" то, что "сине-бело-голубые" за всегда­ подготовки к сезону сыграли всего один контрольный матч. Дмитриев отметил, что у каждого главенствующего тренера свое видение того, сколько игр нужно провести во время сборов.

"У каждого тренера свое видение, одни тренятся, остальные больше играют. Я не знаю, какое видение у Спалле­тти. Означает, он надеется, что „Зенит" будет набирать (кондиции) через игры по ходу чемпи­оната Рф, а на да­нный момент просто тренировал, трудно огласить", — добавил экс-форвард петербуржцев.

Собственный 1-ый матч в чемпи­онате России-2012/13 футболисты "Зенита" проведут в Петербурге 22 июля против "Амкара".

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.