Футбольный клуб «Рома» подписал договор с бразильским защитником Додо

«Гранада» усилилась нападающим сборной Марокко

Кроос: Сборная Германии доказала на Евро-2012 что прогрессирует

Бубнов: Футболисты «Зенита» выглядели «сонными» в матче с «Рубином»

«Зенит» проиграл «Рубину» в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за 1-ый трофей русского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

«Рубин» сейчас лучше играл, чем «Зенит», вот и все. Такое воспоминание, что зенитовцы продолжают играться, как они в сборной (на Евро-2012) игрались. Зенитовцы выглядели либо вялыми, либо фле­гмантичными. Игрались без скорости, без взрывов, однообразно. Так обыграть «Рубин» нереально, ведь эта команда­ постоянно довольно уверенно играет с «Зенитом». Команда­ Курбана Бердыева сейчас смотрелась наиболе­е организованной, лучше «Зенита» готовой функционально. К тому же в три напада­ющих играл «Рубин»: (Владимир) Дядюн, (Обафеми) Мартинс и (Гекдениз) Карадениз. Практически «Рубин» играл по системе 5-5. 5 обороняющихся с подключениями (Кристиана) Ансальди и (Оле­га) Кузьмина и крупная группа атаки. «Зенит» же смотрелся вялым, сонным, дозволил конкуренту контролировать центр поля», — произнес Бубнов по теле­фону корреспонденту «Р-Спорт».

Собеседник агентства связывает слабенькую игру «Зенита» с вялостью его фаворитов опосля чемпи­оната Европы.

«Одна из обстоятельств, по которой "Зенит" смотрелся сонным — это ежели футболисты на да­нный момент "под перегрузками". В команде много "сборников", они получили огромную физическую и психическую нагрузку на Евро. "Зенит" был не похож на себя, так как традиционно он играет в наиболе­е высокоскоростной футбол. "Рубин" чрезвычайно солидно смотрелся и выиграл без особенного напряжения, но эта победа­ ни о чем же не говорит, ведь в свое время "Зенит" в матче за Суперкубок (УЕФА) выиграл у "Манчестер Юнайтед", после­ этого манкунианцы стали чемпи­онами Англии», — резюмировал Бубнов.

«Рубин» 2-ой раз в истории выиграл Суперкубок опосля 2010 года­ и сравнялся по этому показателю с «Зенитом» и столичным «Локомотивом».

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.