Гарри О»Коннор, Фабио Капелло, Виталий Мутко — в обзоре дня

Ташуев: Тренер ФК «Спартак-Нальчик» Шипшев почти все поглотил у Красножана

Нене в шаге от перехода в «Малагу»

Эксперт: «Зенит» эпи­зодически смотрелся несобранным в игре с «Рубином»

«Зенит» проиграл «Рубину» в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за 1-ый трофей русского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

«У "Рубина" сначала встречи было больше ответственности. Для "Зенита" к тому же это была 1-ая игра в таком, рациональном составе, в каком опосля окончания прошедшего чемпи­оната они не игрались. Еще изловил себя на мысли, что это продолжение той игры, которая была со "Спартаком" (в предпосле­днем туре ЧР-2011/12), когда­ как бы ничего не необходимо было. Как бы и играем отлично, но некий эле­мент несобранности все-же был», — произнес по теле­фону Казаченок.

Собеседник агентства также отметил низкие скорости, продемонстрированные обеими команда­ми, назвав самой вероятной предпосылкой подобного футбола жаркую погоду в Самаре, и направил внимание на реализацию моментов игроками конкурентов.

«Сложилось все не чрезвычайно разумно, но с иной стороны в этом есть логика. Одоле­вает команда­, которая реализовывает свои моменты. Сейчас "Рубин" воплотил свои моменты, а "Зенит" свои моменты не воплотил, потому и проиграл. Наверняка, было горячо, но жалко, что сейчас команды не включили полные скорости, игра проходила на средненьких скоростях. Также это может быть из-за того, что команды еще не въехали в сезон».

Экс-напада­ющий петербургского клуба не стал никого выделять в составе «сине-бело-голубых», добавив, что каждому из подопечных Лучано Спалле­тти есть в чем себя упрекнуть по итогам матча с «Рубином». «Не думаю, что кого-либо необходимо выделять, так как "Зенит" неплох тогда­, когда­ играет всей командой, но в команде никогда­ не случается так, что все 11 игроков играют здорово, кто-то сейчас лучше, кто-то завтра лучше, "Зенит" нужно выделять как команду. Наверняка, любой из игроков "Зенита", придя сейчас в раздевалку опосля игры с "Рубином", мог для себя огласить, что он что-то не так сделал, что осталась какая-то обида­ на себя. Опосля неплохой игры, закончившейся поражением, игрок может огласить, что он сделал все, что мог, но просто не вышло. О "Зените" мы сейчас такового огласить не можем», — резюмировал Казаченок.

Собственный 1-ый матч чемпи­оната Рф по футболу сезона-2012/13 футболисты «Зенита» проведут в Петербурге 22 июля против «Амкара».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.