Клуб болельщиков «Анжи»: Решение УЕФА несправедливо и неоправданно

«Львов» вышел из отпуска

Испания — Италия: Тика-така и мистика цифр

Созин: любопытно, кто ведёт тайные переговоры с Капелло

«В ближайшее время к РФС приковано особенное внимание, ведь компанию покинул президент и ожида­ются новейшие выборы. Но созда­ётся воспоминание, как будто федерация полностью может работать без управляющего. Опосля отставки Фурсенко был принят новейший регламент, изменён предел на ле­гионеров и ведутся переговоры с кандида­том на пост главенствующего тренера. Любопытно, кто ведёт переговоры с Фабио Капелло, ежели у организации нет управляющего?

Пресса пи­шет, что переговоры ведёт РФС. Отлично бы знать, это аббревиатура либо инициалы личности, которая тайно встречается с итальянцем. Казалось, что на да­нный момент, опосля тяжёлого расставания с 7-миллионным Адвокатом, сле­дует проявить больший рационализм в переговорах с его преемником. Но РФС только завышает планку, предлагая уже 10 миллионов за год на посту наставника сборной Рф. Причём предлагаются эти чокнутые средства тренеру, который поступи­л никак не лучше Адвоката, в ответственный момент бросив сборную Великобритании.

Но инкогнито, ведущий с ним переговоры, да­нный факт во внимание не воспринимает, а общественность дискуссирует таланты Капелло заместо того, чтоб напомнить, что принятие настолько принципи­альных решений в отсутствие работающего президента практически дискредитирует РФС и его грядущего главу», — произнес Созин.

Май
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.