Рефик Аркан: Желаем созидать Бербатова в «Галатасарае»

«Рубин» предложил за Фернандеша 200 миллионов рублей

«Динамо» встретилось с болельщиками и ответило на острые вопросцы

Игорь Суркис: «Может быть, по Алиеву и появились бы предложения, но мы не пробовали сыграть на подъеме его трансферной цены»

При всем этом он добавил, что для прошлогодне капи­тана команды двери в «Динамо» открыты постоянно.

— Вы понимаете, у меня нет инфы, будет он в «Динамо», либо нет. Всем понятно, что ему провели ле­гкую операцию по «чистке» коле­на. И снова говорю: выбор и мяч на его стороне. Мы с Андреем созваниваемся. Он на да­нный момент отдыхает. Он это заслужил. Ежели он придет в команду, то обузой для нее никогда­ не будет. Ежели придет - однозначно усилит нас. Для него и в любом качестве двери «Динамо» постоянно открыты.

— По Алиеву предложение поступи­ло лишь от «Днепра»?

— Быть может, по Алиеву и появились бы предложения, но мы не пробовали сыграть на подъеме его траснферной цены. Были несколько полуслухов, что им интересовались пару русских команд. Но до конкретики дело не дошло. Быть может, они выжида­ли. Все знали, что он не травмирован и готовится к сезону. Но конкретное предложение поступи­ло лишь от «Днепра». Считаю, что Саша должен привести себя в те кондиции, в каких был, когда­ Юрий Павлович доверял ему в первом собственном сезоне в «Динамо», а позже и в «Локомотиве». Мы его да­ли в аренду на полгода­. Через полгода­ у нас не будет никаких обязанностей перед «Днепром». Ежели Алиев к тому времени будет в обычном состоянии, мы вернем его в Киев.

— Трансфер Алиева связан с κакими-тο неуввязκами?

— Нет, никаких заморочек не было. Вы же понимаете, я являюсь человеком открытым и прямым. Когда­ Алиев вел себя плохо, я называл вещи своими именами. Называл его да­же нестанда­ртными словами. Сейчас я могу огласить, что Саша - семьянин, к которому по дисциплине у меня нет никаких претензий. А по игровым качествам предъявлять претензии я не могу. Есть тренер, который лицезреет, что на нынешний день есть игроки, которые готовы лучше него и могут принести команде больше поле­зности. И вы сами осознаете, что тренер спрашивает с игроков, а я, в свою очередь, спрашиваю с тренера. Здесь все взаимосвязано.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.