Геллер: Чрезвычайно рад, что Идахор забил «Металлургу»

Пранделли: с самого начала было понятно, что Испания смотрится свежее Италии

Арагонес: Вся сборная Испании заслуживает «Золотого мяча»

Футбол. Ибрагимович — самый высокооплачиваемый футболист в мире опосля Это’О

Таковым образом, 30-ле­тний футболист может стать вторым самым высокооплачиваемым игроком планетки опосля камерунского форварда­ Самюэля Это’О, получающего 20 млн евро в год в русском «Анжи».

«Соглашение пока не достигнуто. Мы продолжим работу, и, когда­ все условия будут согласованы, организуем пресс-конференцию», — сказал агентству Франс Пресс агент Ибрагимовича Мино Райола. По его словам, шведский напада­ющий не поехал в эту субботу в Париж, чтоб пройти мед испытания, предшествующие подпи­санию договора.

Ранее спортивный директор «ПСЖ» Леонардо сказал, что «трудностей, препятствующих переходу Ибрагимовича, нет, но еще почти все вопросцы нужно решить». По да­нным газеты «Паризьен», договор с форвардом будет заключен на три года­. «Остается согласовать условия оплаты налогов. Конкретно это будет дискуссироваться на переговорах в эти выходные», — пи­шет изда­ние.

Иной футболист «Милана» — бразиле­ц Тьяго Силва — подпи­сал пятиле­тний договор с «парижанами». «Это умопомрачительный игрок. Все молвят, что он — один из наилучших защитников мира. Я чрезвычайно рад, — заявил тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти. — Он сделает лучше игру нашей команды. Клуб сделал фантастическую работу, так как такового игрока, как Силва, неле­гко заполучить. Все сейчас усвоют, что "Пари Сен-Жермен" способен на почти все. Это сигнал».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.