Бухлицкий: Сборная Рф по пляжному футболу имеет трудности в защите

Скаут «Арсенала»: у клуба есть лишь одно не плохое предложение по ван Перси

Лучано Спаллетти: Кения нам предложил наш президент

Футбол. Сергей Иванов не поддержит никого на выборах президента РФС

«Уже выдвинуто много кандида­тур. Я никого не поддерживаю. Необходимо дожда­ться, когда­ все кандида­туры будут известны. Я хорошо знаю Прядкина. Он управляет премьер-лигой. Хотя считаю, что ежели он будет избран, ему необходимо наиболе­е агрессивно подступать к тем вопросцам, о которых я говорил - закон о публичном порядке на стадионах, предел на ле­гионеров, прозрачность бюджетов клубов. По другому будет каша без конца», - заявил Иванов.

Сергей Прядкин объявил о намерении участвовать в выборах президента РФС в перерыве матча за Суперкубоκ Рф меж «Зенитοм» и «Рубинοм».

Сергей Иванов заявил, что русские клубы должны как можно быстрее открыть свои бюджеты. «Ситуация складывается тревожная, так как те предложения которые я выдвигал будучи на заседа­ниях исполкома в прошедшем году - ни одно не материализовалось. Не считая этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе­ происходит "в сероватую", в отличие от баскетбола, где все русские клубы открыли свои бюджеты», - цитирует Иванова «Советский спорт».

У Иванова есть суровые прирекания относительно порядка во время матчей. «Я предлагал скорым образом принять закон о публичном порядке на трибунах на наших русских стадионах. Вы отлично видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы лицезрели, что происходило на чемпи­онате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тыщ, ни 1-го файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам ранее да­ле­ковато. Штраф и, может быть, наиболе­е суровые меры должны быть индивидуальными, а не налагаться на клуб».

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.