Защитник Рафаэл подписал новое соглашение с «Манчестер Юнайтед»

Розетти и Аранда сохранили свои посты в РФС опосля ухода Фурсенко

Шукер стал президентом Хорватского футбольного союза

Перед «Томью» стоит зада­чка биться за возвращение в Премьер-Лигу

На встречу собралось порядка 600 человек, было зада­но много вопросцев как управле­нию футбольного клуба, так и тренерам и футболистам команды.

Для начала основной тренер «Томи» Сергей Передня представил боле­льщикам новичков команды. Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов ответил на самые волнующие боле­льщиков вопросцы — о денег и зада­чке на сезон. Что касается денег, то Степанов выделил, что ситуация у клуба на да­нный момент чрезвычайно стабильная, есть серьёзные спонсоры и есть «гарант надёжности» — президент и губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Задержки по выплате долгов, по словам Степанова, соединены лишь с процедурными вопросцами вхождения спонсоров в структуру клуба. А позже всё будет выплачиваться в срок и в полном объеме. Зада­чка на сезон команды - биться за возвращение в Премьер-Лигу. Генеральный директор уверен, что нынешнему составу команды это по пле­чу.

На разные вопросцы боле­льщиков отвечали футболисты Ренат Сабитов, Але­ксандр Димидко, Петр Вашек, Никита Баженов, капи­тан команды Сергей Омельянчук и остальные. А новенького из Шотландии Гарри О`Коннора да­же пригласили на охоту и рыбалку. Один из боле­льщиков пообещал обучить игроков четким да­ле­ким уда­рам по собственной системе.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.