Компания «РусГидро» подписала соглашение о поддержке ФК «Алания»

Хавьер Дзанетти: Италия обязана играться также, как она игралась в первом матче против Испании

Будковский: «Металлист» в первой игре сезона против «Ильичёвца» — не победитель

«Ещё две недельки я пробуду в Киеве, здесь я восстанавливаюсь опосля травмы. Лишь после­ чего срока я смогу приступи­ть к тренировкам. Другими словами ориентировочно меня вы можете на поле­ узреть не ранее третьего тура. Готовилась команда­ на сборах, но меня с командой не было из-за травмы. Хотя я общался с партнёрами. Молвят, обыденный тренировочный процесс — по две тренировочные работы в день. Сам же ещё под началом Павлова не тренился, но ребята говорили, что бегали много. Все знают про физические перегрузки, которые да­ёт Павлов на сборах, ничего новейшего не открою. Основное было выдержать, говорили ребята. Всё в принципе нормально, необходимо лишь мало потерпеть эти нагрузки», - приводят комментарий напада­ющего faeri.ru.

«Металлист» против нас - не победитель. На да­нный момент все, я считаю, находятся в схожих критериях, все лишь подступают к сезону. Кто-то в наилучшей форме, кто-то в худшей. Так постоянно в протяжении первых туров. Да, «Металлист»- не плохая команда­, против неё будет тяжело, это безусловно. Но я надеюсь всё-таки на хороший результат нашей команды», - отметил Будковский.

Напомним, в рамках первого тура новейшего сезона премьер-лиги конкуренты встретятся 14 июля на поле­ стадиона «Металлист» в Харькове.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.