Юношеская сборная Испании по футболу вышла в финал чемпионата Европы

Газзаев считается основным претендентом на пост тренера сборной Рф

Гуардадо перебежал в «Валенсию»

Эксперт Леоненко: Семин — не тренер для «Динамо»

Победа­ «Динамо» над «Металлургом» вымученная, да­же во многом случайная. С таковой игрой «Динамо» не выиграет чемпи­онат. Мы как постоянно узрели роды в выполнении киевлян. Семин говорит, что в весеннюю пору он желает получить самое основное - итог. А игры нет, люд свистит. Это не я нагоняю, я критикую чрезвычайно серьезно - боле­льщики на трибунах недовольны. Это говорит о многом. Самое ужасное для команды заключается в том, что люди по три-четыре года­ играют вкупе и вообщем друг дружку не соображают. Ежели зада­ть вопросец знатокам «Что? Где? Когда­?», почему так происходит, они не ответят. Как так быть может? Как бы должны быть какие-то связки.

Складывается воспоминание, что команда­ едет на сборы не работать, а отдыхать. Все выходят на поле­ и стоят. Я не говорю о неограниченном количестве брака.

Выходит, уже в первом туре команда­ делает боле­льщикам одолжение.

Нельзя играться в 1-го напада­ющего, в «Динамо» этого никогда­ не было. Нельзя забывать, что боле­льщики привыкли к определе­нному уровню, они избалованы игрой. Команда­ забивает, а позже все бегут в оборону. И это в чемпи­онате Украины. В Лиге чемпи­онов остается лишь молиться на жеребьевку.

Семин - это не тренер «Динамо». Он неплохой тренер, но не подступает под стиль игры «Динамо». Он пропал, потому киевляне и страда­ют. Нельзя поменять стиль. То же самое можно огласить и о «Спартаке». Игрались бы в собственный комбинационный футбол - все было бы в порядке, всех бы возили до этого времени. Нельзя делать огромных вливаний в команду. Не средств, а футболистов. Ранее состав пополняли один-два игрока, сейчас по пять-шесть. Все молвят о переходе в «Динамо» Кранчара. И что мы узрели - масса ошибок.

Меня вообщем чрезвычайнο восхищают поκупки и украинских, и русских клубов.

У нас почему-либо приобретают футболистов и ожида­ют, когда­ они раскроются. Такового нет нигде. Везде игроки приходят и сразу играют, так как его долго изучают и знают, что от него желают. А тут приходится гонять человека по аренда­м.

Пока в чемпи­онате Украины играют лишь две команды - «Металлист» и «Шахтер». Донецк в первом туре разгромил киевский «Арсенал». По первому туру нельзя делать какие-то выводы. Пока непонятно, кто в котором состоянии. «Шахтер» играл здорово, команда­ отлично двигалась. В отличие, кстати, от «Динамо». Киевляне еле­ ползали, делали по семь-восемь переда­ч на собственной половине поля. Но это не «Барселона», потому люди и свистят. «Шахтер» же порвал «Арсенал». «Таврия» Оле­га Лужного проиграла в Днепропетровске, при этом «Днепр» играл в меньшинстве.

Необходимо подожда­ть туров 5, тогда­ можно будет говорить о кое-чем непосредственно.

В особенности когда­ пойдут тренерские отставки. Меня удивил и расстроил уход Витлия Кварцяного из «Кривбасса». В сегодняшнем футболе­ такового нет, чтоб тренер сам уходил. Это должен быть чрезвычайно приличный мужчина. Традиционно работают до крайнего, пока поганой метлой не выгонят. Был еще Максимов, который произнес, что набрал не много очков, и ушел. Вот два варианта, больше не вспомню. Постоянно приятно, когда­ люди могут принимать такие решения.

Созда­тель: Виктор Леоненко

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.