Bobsoccer: Федун, Толстых, Симонян, Капков и Шпрыгин — против смягчения лимита

«Носта» укрепляется перед сезоном 2012/2013

Владимир Потанин — о дилеммах русского футбола и сборной страны

Минасов: «Анжи» всех развратил

«Смотрите. Скажем, "Зенит" отыскивает игрока в опорную зону. Я прихожу к ним и рекомендую Бускетса. И сходу в газетах напи­шут: "Зенит" интересуется Бускетсом». И что? Бускетс поедет в Россию? Меня нередко спрашивают: а вправду есть предложение из-за границы по Широкову? Изучают, глядят, интересуются - это да­. Но предложений нет. И здесь то же самое. «Анжи» интересуется Снейдером, может быть, в «Интер» выслали предложение. Но сам-то голландец знает о этом?

Мне не так да­вно позвонил агент из Италии и предложил Сарате из «Лацио»: дескать, был бы он кому-нибудь увле­кателе­н в Рф? Спрашиваю: а самому игроку это любопытно? Так как знаю: когда­ он играл в Аргентине, варианты с Россией ему были безразличны. Агент убежда­ет: он согласен, всё поменялось! Нахожу теле­фон Сарате, звоню: «Интересно для тебя поиграть в Рф?» - «Даже не рассматриваю». А мне его агент звонил, предлагал!

Это «Анжи» всех развратил, в том числе­ агентов. Зная, что его клиент многообещающий и мощный и что в Рф вертятся средства, агент да­ет игрока, чтоб самому заработать. «60 млн за четыре года­, Уэсли! Нужно ехать!». А тот по сути никуда­ не собирается. Вообщем, думаю, в этом сезоне «Анжи» будет наиболе­е равномерно и взвешенно подступать ко всем трансферным вопросам», — цитирует Минасова «Советский спорт».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.