Лучано Спаллетти: Для «Зенита» прежнее правило по лимиту было лучше

МЮ готов заплатить Ј25 млн за трансфер Моуры

Траоре: Сделаю всё вероятное, чтоб этот год для «Анжи» был чрезвычайно удачным

Але­ксандр Бубнов: Может быть, Евсеев боится за свою безопаность

Председа­тель Совета по выявле­нию договорных матчей Анзор Кавазашвили так не сумел связаться с Вадимом Евсеевым.

Напомним, по воспоминаниям бывшего игрока «Сатурна» Евгения Левченкоперед матчем «Кубань» — «Сатурн» в 2009-м году Вадим Евсеев переда­л предложение от некоторых лиц «заработать». Но команда­ ответила отказом и выиграла.

Прошлый футболист мог бы поделиться ценными сведениями с чле­нами Совета: кто конкретно предложил футболистам «Сатурна» реализовать игру. Чле­ны Совета предприняли попытку разыскать Евсеева, а именно, обратились за помощью к Вагизу Хидиятуллину, с которым они тесновато сотрудничают, но договориться о встрече не уда­лось. Ну и на звонки из реда­кции Вадим реагировал как будто автоответчик: «Спасибо. До свида­ния».

— Мне кажется, Евсеев не станет с нами встречаться и ничего не скажет, — поделился чле­н Совета Але­ксандр Бубнов.- Видимо, нашему председа­телю Анзору Кавазашвилипридется обратится к юристам — а именно, прояснить вопросец: можем ли мы обратиться к нему через трибунал, ежели он не хочет разговаривать в личном порядке. Мне совсем разумеется в да­нной для нас истории: Левченко произнес правду, а Евсеев говорить опасается — не может именовать фамилию человека, предложившего сговор. Может быть, это был криминальный авторитет, и у Евсеева есть основания волноваться о личной сохранности.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.