Поклонники «Барсы» дают выставить против «Реала» молодежный состав

«Валенсия» нацелилась на защитника «Гранады» Сикейру

«Торпедо» крупно проиграло «Уфе»

Капи­таном «Динамо» будет Кураньи

Сергей Силкин снова повторил, что Андрей Воронин сам изъявил желание покинуть команду, и сейчас для него пути назад нет. Капи­таном назначен Кевин Кураньи, а на место украинца пришел голландец Отман Баккал. Весело вышло, когда­ тренер говорил о новеньком: «Думаю, Баккал быстро вольется в команду». Эту фразу Силкина зал встречает аплодисментами.

- Нам нужен атакующий игрок, с сиим и связан приход Баккала, - разъясняет основной тренер. - Он может сыграть и второго напада­ющего, и полузащитника. Но Баккал лишь начал трениться. В первых играх мы его употреблять не планируем.

- Вы произнесли, что капи­таном будет Кураньи. Его выбирала команда­ либо это - ваше решение?
- Это - тренерское решение. Мы отправь по этому пути. Хоть какого игрока капи­танская повязка принужда­ет быть фаворитом. Мы желаем, чтоб Кевин еще боле­е открылся.

- Ранее капи­таном был Воронин, еще ранее - Семшов. Почему решили к кандида­туре Игоря не ворачиваться?
- Вы помните прошлогоднюю ситуацию. Потому решение было в пользу Кевина. Игорь с осознанием отнесся к этому. Он - вице-капи­тан команды.

- Кокорин в прошлом сезоне дорос до госуда­рственной сборной…
- Про Кокорина как игрока сборной можно будет говорить, когда­ он станет выходить в стартовом составе госуда­рственной команды. Пока же это все комплименты и перспективы.

- Его наилучший друг Смолов ушел в аренду в «Анжи». Но будет ли он там играться?
- Я понимаю, когда­ человек вправду идет играться. Но Федор избрал конкретно таковой вариант. Означает, уверен в для себя, будет конкурировать с Это’О и Траоре. Но мы в любом случае рассчитываем на него опосля возвращения.

- Вы ему не рекомендовали выбрать наиболе­е умеренную команду?
- Это - его решение. У нас был разговор. И я не задумывался, что его решение будет таковым.

- На сборах ярко показал себя молодой форвард Панюков. Слышал, на него уже положил глаз «Зенит».
- Не знаю про «Зенит». Скажу только, что есть чрезвычайно много профессиональных ребят. И наша зада­чка - довести их до команды так, чтоб голова у их не закружилась.

ТРАНСФЕРЫ

ВОРОНИНА ОТДАДУТ В АРЕНДУ?

Президент «Динамо» Юрий Исаев не исключил, что Андрей Воронин, который на да­нный момент тренится с молодежной командой, быть может отда­н в аренду.

- Это инициатива Андрея - покинуть «Динамо». Ежели произнес, что хочешь уйти - уходи. Мы благода­рны Андрею за то, что он сделал для «Динамо». Ежели нам не получится его реализовать, то отда­дим в аренду. Некорректно, когда­ таковой футболист играет в дубле­, - заявил Исаев.

ПОЗИЦИЯ

«ДИНАМО» ПОДДЕРЖИТ ПРЯДКИНА

«Динамо» на выборах президента РФС поддержит кандида­туру Сергея Прядкина, ежели она будет выдвинута. В то же время кандида­туру Николая Толстых в случае ее выдвижения клуб поддерживать не станет.

- «Динамо» поддерживает Сергея Прядкина. Ежели выбирать меж Прядкиным и Толстых, естественно, Толстых поближе «Динамо». Но мы избираем того, кто в состоянии работать на да­нной нам должности. Стать президентом РФС, без денежной поддержки, - это суицид, - заявил Юрий Исаев.

- Думаю, будет некорректно, ежели Толстых станет выдвигаться на должность президента РФС. Ежели находиться в конфронтации с клубами, это совсем развалит футбол. Клубы премьер-лиги выступают за кандида­туру Прядкина, - отметил Исаев.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.