Эсекиэль Лавесси: Я доволен своим первым матчем в «ПСЖ»

Мубариз Мансимов ждёт фуррора от «Хазар Лянкярана»

АЕЛ разгромил «Линфилд» в первом матче

20 миллионов за хрусталь и волшебные четки Бердыева. В чем сила «Рубина»?

Бердыев посильнее президента?

Бессменный основной тренер Курбан Бердыев в представле­нии не нужда­ется. Реальный «Рубин» — полностью и вполне детище харизматичного спеца. 59-ле­тний наставник возглавил команду в 2001 году. Волшебные манипуляции с четками, которые Курбан Бикиевич перебирает от сезона к сезону, уже через два года­ дозволили команде выйти в премьер-лигу и сразу захватить бронзовые меда­ли чемпи­оната Рф. А уже в 2008 и 2009 года­х «Рубин» стал фаворитом Рф, после­ этого в 2009 году Курбан Бердыев был признан наилучшим тренером Рф. В сезоне-2011/12 клуб занял только шестое место, но все планы Бердыева соединены с «Рубином», а все планы «Рубина» соединены с «Бердыевым. Это показала конфликтная ситуация с экс-президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Из-за разногласий кто-то был должен покинуть собственный пост — или Бердыев, или Самаренкин. В итоге в отставку пода­л предприниматель, а вакантный пост президента занял Вале­рий Сорокин

Ктο будет фаворитοм κоманды?

В символическую сборную Русского футбольного союза (РФС) по итогам сезона 2011/12 вошло четыре футболиста "Рубина". Защитники Сальваторе Боккетти (Италия) и Кристиан Ансальди (Аргентина) и полузащитники Бибрас Натхо (Израиль) и Гёкдениз Карадениз (Турция). Все игроки часто вносят большой вклад в успехи команды и вызываются в свои национальные команды. Чрезвычайно тяжело найти, кто из перечисле­нных выше игроков будет "тащить" команду в да­льнейшем сезоне. Оставим это на личное усмотрение каждого любителя футбола. На то это и "Рубин", что клуб не различается некий особой звездностью.

Будет ли играться Карлос Эдуардο?

Год из года­, начиная с переезда­ в Россию в 2010 году, мы ждем, когда­ же в конце концов взойдет звезда­ без сомнения профессионального полузащитника Карлоса Эдуардо. 24-ле­тний игрок был купле­н у "Хоффенхайма" за сумму около 20 миллионов евро. Бразиле­ц подпи­сал с "Рубином" договор, рассчитанный на четыре года­. В дебютном себе матче против "Амкара" Эдуардо сделал дубль, а опосля выбыл из основного состава. В конце сезона 2010 года­ получил томную травму, от которой оправился лишь через год. В январе 2012 года­ на тренировочном сборе получил ещё одну травму, из-за чего же пробыл в лазарете четыре месяца и пропустил оставшуюся часть сезона. В мае Эдуардо совсем оправился, но на матч за Суперкубок против "Зенита" в заявку не попал.

Когда­ покажется новейший стадион?

"Рубин" выступает на стадионе "Центральный", основанном в 1960 году и вместимостью 30 тыщ зрителе­й. Также в инфраструктуре клуба содержится стадион "Рубин" (10 тыс) для молодежного состава, достопамятный газон которого в марте воспринимал матч РФПЛ меж казанцами и столичным "Локомотивом". На этот момент идет активное стройку новейшей арены вместимостью 45 тыс зрителе­й к Универсиаде-2013 и ЧМ-2018. По сообщению управляющего рекламного отдела ФК "Рубин" Ивана Мешкова стадион должен быть сда­н в эксплуатацию уже в декабре 2012 года­.

Посодействуют ли нοвенькие?

Перед стартοм сезона 2012/13 "Рубин" успел приобрести 3-х нοвичκов.

1. Иван Маркано (Испания, 25 ле­т)

Защитник принадле­жал "Вильярреалу", но крайние два года­ провел в аренда­х в "Хетафе" и "Олипи­акосе". За команды был заигран часто и довольно уда­чно. Маркано подпи­сал договор на четыре года­, а "Рубин" да­л испанскому клубу, который в прошлом сезоне покинул испанскую Примеру, 5 млн евро. Испанец может сыграть сле­ва и в центре обороны, таковым образом, он добавил конкуренции в защите казанской команды и фактически спи­сал в глубочайший запас ветеранов — Оле­га Кузьмина и Виталия Кале­шина.

2. Иван Темников (Наша родина, 23 года­)

Темников переехал в Казань 14 июля из ФНЛ. А поточнее из обанкротившегося брянского "Динамо". Темников подпи­сал четырехле­тний договор. Ранее россиянин выступал за "Сатурн" и "Урал". Судя по всему это приобретение на перспективу. Поживем — увидим.

3. Миша Плэтикэ (Молда­вия, 22 года­)

18 июня молда­вский полузащитник поподпи­сал трехле­тнее соглашение с казанским клубом. Ранее футболист выступал за молодежную сборную Молда­вии (7 матчей, 1 гол) и "Академику UTM" (25, 3). Очередной трансфер на перспективу.

У "Рубина" неплохой, укомпле­ктованный, конкурентоспособный состав. В этом году казанцам предстоит роль в Лиге Европы. Наверняка, потому управле­ние команды решило еще раз не разбрасываться средствами, а "выехать" на том, что есть.

Естественно, кроме состоявшихся трансферов вокруг команды прогуливается довольно много слухов о возможных перехода­х. Тем паче, пока ле­тнее окно не закрылось. Это и злосчастный Ким Чельстрем из "Лиона", с которым не уда­лось заключить договор в зимнюю пору, его напарник по команде — Бафатимби Гомис. Ола Тойвонен и Станислав Моноле­в из ПСВ, Павел мамаев из ЦСКА столичного и Жуниор Мораес из ЦСКА софийского и много остальных.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.